![]() |
|
![]() |
#572 |
Platinum Member
|
![]()
Зато я на каждом шагу спотыкаюсь о некомпетентных приказчиках, что занимаются откровенным вредительством, и не потому, что плохие "парни" и "девки", а по причине некомпетентности в "мясе" той отрасли, которую вдруг стали возглавлять. До боли обидно за НИИ дефектологии АПН СССР. Поставили во главе программиста, не компетентного в дефектологии. Сейчас это Институт коррекционной педагогики РАО. Все ведущие специалисты ушли в другие учреждения, часть направлений - ушли в историю. Примеров можно приводить множество. Все они докажут только одно - приказчик - не первое лицо в отрасли, а третье (или второе). Стратегию развития отрасли должен определять компетентный в "мясе" человек, а не случайный менеджер, пусть и приближенный к "вершине пирамиды власти".
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Member
|
![]()
Да я в принципе согласен с Инком по поводу управленца в кресле министра.
LeoChpr, вы так и не привели железобетонного аргумента против этого утверждения. Аргумент вроде развала нии с последующим выводом Цитата:
Собственно министр (менеджер, управленец) должен координировать деятельность составных частей министерства, а не вникать в проблему каждого научного института каким бы прекрасным он не был. ПС. Дабы кто не подумал что я Фурсенко защищаю, я не фанат фурса, и никогда им не был, отношение к его деятельности крайне негативное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
За развал образования в РФ должен отвечать министр образования и науки. Иначе, за что он деньги получает, если ни чем не занимается и ни за что не отвечает? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Member
|
![]()
В общем смысле да, министр несёт ответственность за деятельность всего министерства как его руководитель (менеджер=) И ни ничем не занимается а Собственно министр (менеджер, управленец) должен координировать деятельность составных частей министерства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Platinum Member
|
![]()
вот что последнее время забавляет: он (тыкаем пальцем на чиновника) - виноват, должен нести ответственность... а теперь самое забавное - в какой форме? в форме:
т.е. - все, что было "заработано" непосильным трудом" - оставляем.. и переводим на более спокойную должность, чтобы в телевизоре не мелькал и электорат не раздражал... красота да и только... "только не бросай меня в терновый куст".... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |