![]() |
|
![]() |
#5821 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5822 |
Platinum Member
|
![]()
Завтра - защита. Плановый аспирант. С ним и его руководителем я уже нахлебался счастья на предыдущих этапах. Проекта заключения совета - нет. Эксперты разводят руками - соискатель с руководителем не согласны с тем проектом, который подготовили они, я не согласен с бредом соискателя и руководителя. Уже глубоко задумался - не устроить ли завтра под видеозапись показательную порку - трое экспертов обозлены донельзя.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5823 |
Gold Member
|
![]()
Чаще всего это чревато большим скандалом... Начальство скорее убьет борзого
сотрудника, чем признает поспешность принятого решения и переделает приказ. К тому же в этом случае нужно искать другого "терпилу", а это долго и сложно. Впрочем, иногда я шел в отказ, и три часа слушал, какой я злостный "пох**ст". Захочет ли Старший докторенок слушать такие комплименты - не знаю. Вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5824 |
Platinum Member
|
![]()
Ни тени сомнения. Вы его защитите, пополнив еще одним оболтусом российскую научную тусовку. К чему откровения здесь?
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5825 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5826 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот сейчас у меня более сложная проблема. Сижу - делаю комментарии к документу и пасьянс не сходится. В одном источнике указана дата , что в 1872 в "Епархиальных ведомостях" опубликовано то и то, начинаю проверять - ни фига там этого нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5827 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, утрачен документ. С кем не бывает? Вон мне пришлось полгода переписываться с архивами по поводу моего свидетельства о рождении на котором со временем печать выцвела. Чернила были такие. Из разных архивов собирали. Оказалось, что не всюду в полном объеме мои данные были зафиксированы. А это "1872". Там и чернила были другие.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5828 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5829 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Там шрифт другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5830 |
Platinum Member
|
![]()
А это же не Ваши проблемы. Автор должен все исправить. У меня есть подопечная. Преподаватель ВУЗа. Отправляет мне статьи, я ей библиографические ссылки правлю сам. Вот не могу приучить человека правильно оформлять. Хотя статьи хорошие и в корзину кидать не хочется. Жалко. Но другие ей не правят. Тут получаю от нее письмо, почему в списке РИНЦ из наших журналов у нее цитирования проходят, а из других изданий нет. Объяснил. Но "моча в песок".
|
---------
|
|
![]() |
![]() |