![]() |
|
![]() |
#581 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#582 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Platinum Member
|
![]()
Так и знала, что прохожий опять придерется к отсутствию слова и скосит под дурака типа вопрос не понял и контекст тоже.
специально уточняю, первая реплика - в армии не служил, не мужик, вопрос - служили ли вы, относится к армии, а не ко ФСИН, МДВ и прочим учреждениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"...Кто не сидел,тот не русский ... " и т.д. приводить видео не буду из этических соображений - песню без проблем найти можно ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Advanced Member
|
![]()
Доходный ректорат: сколько заработали главы российских вузов в 2015 году :: Общество :: РБК
http://www.rbc.ru/special/society/03...rom=rbc_choice Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В одном направлении мыслим... Хорошая наука филология, оказывается ![]() И у нас, считаю, не лишена смысла поговорка. Хоть в общаге недолго прожил, но на студенчество в целом и себя в нем как часть взглянул совсем иначе. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Заблокирован
|
![]()
У меня астрономический час, а не академический. Мне так удобнее планировать.
Сдается мне, не только Тима, если опять у стольких бомбануло. Тим-то, кстати, молчит. Вообще очень показательно - промолчали или обошлись без истерик те, кто знает, что это реальный доход при умении и желании работать. А кто не умеет/не желает/невезуха по жизни, те и верещат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 минуты Почитал ветку - я и до полтима не дотягиваю. ![]() Но я не унываю. Встретил вчера коллегу-этнографа на одной из подработок. Вузик, где он подвизался, ликвидировали, ищет работу. А сам черт знает на что похож. Жутко неряшливо выглядит. И из носа снопы волос торчат. А в целом и не глуп, и национальность местная. При таких раскладах другие ученики его профессора сделали хорошие карьеры и больших высот достигли, а он все мыкается. А детей у него, между прочим, то ли двое, то ли трое. Причем, в некотором смысле и я ему дорогу перешел - меня позвали читать историю на вышке в том вузике, где он мытарится на среднем (за 5 тыс. руб.). Я вот думаю, в чем проблема? Проблема, как мне видится, именно в волосах из носа! Разговариваешь с ним, а на тебя два "снопа" смотрят. Ну как, как такого человека к приличному месту приставить? (а он еще и курнос слегка) И ведь никто ему не скажет, что ты де, Лёха, волосья как-нибудь ликвидируй - и жизнь наладится. Все молчат деликатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |