![]() |
|
![]() |
#581 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, я готовлю баранину. Барана "с кровью" не делают. Чтобы баранина получилась сочной, надо просто не покупать кусок "бегового" эксгумированного трупа.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#582 |
Silver Member
|
![]()
У ее мороженной жопы не налейблено про труп. Вы там в столиуах избалованы свежатинкой, а у нас в ХМАО заморозка- это заморзка, и неизвесто, из морга она или мясокомбината.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., (тоскливо) Да куда там... Сегодня в магазине смотрел на омара -- весь вялый, еле усами шевелил. А Вы говорите -- "свежатинка"...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Silver Member
|
![]()
Сальпикон.
Фруктовый напиток, совмещённый с салатом. ![]() Оригинальный рецепт таков: Мелкорезанный арбуз, дыня, папайя и банан в арбузном соке. Иногда добавляют яблоко. Но вариантов миллион. Готовят кто во что горазд. Для РФ я бы рекомендовал такой вариант: банан, дыня, арбуз и яблоко в арбузном соке. Но можно приготовить из того, что есть и залить сладкой водой. Такие "бюджетные"варианты встречаются даже тут. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Но я когда пыталась приготовить здешние мясные блюда в РОссии, не могла ёто воспроизвести по полной программе. Во-первых животные разрезаются по разному. Разные части предназначены для разных блюд и я не могла найти точного разреза. Во-вторых, туши подвешиваются в холодильнике до трех недель, чтобы мясо началось немного ферментироваться. Хорошая (и очень дорогая) говядина была выдержана таким образом как минимум 21 день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В Польше говядина бывает либо полностью прожаренная (kotlet schabowy/mielony), либо в виде сырого фарша (tatar). Свинина, баранина, конина, кура, утка - полностью прожаренная. Из оленины и кабана обычно гуляш делают. Любое мясо пойдёт на бигос. Кроликов и коз почему-то в Польше не жалуют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Silver Member
|
![]()
ууупс
а я всегда собственными ручками всегда рублю по приложенному рецепту, как дурочка... еще и деньги поди лишние трачу на "хорошего качества" ![]() но вкусно правда, зараза, получается ![]() Ingredients 150g beef fillet , finely chopped ½ tsp shallots , finely chopped ½ tsp extra-virgin olive oil 1 tsp cornichons , chopped ½ tsp nonpareille capers 1 tsp chopped parsley Maldon sea salt 1 egg yolk |
![]() |
![]() |