![]() |
|
![]() |
#581 |
Newbie
|
![]()
[А нет ли информации, когда должна завершиться переатистация советов?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#582 |
Gold Member
|
![]()
Ну что же, граждане дорогие. Выложили на сайте ВАК (с завидной оперативностью
![]() Такие вот невеселые мысли ![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Gold Member
|
![]()
Вот последняя официальная информация по завершению повторного рассмотрения ходатайств.
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=635&from54=2 После этого звонили, говорят, что идёт работа с документами, списки советов ещё будут выкладываться, но о конкретных сроках никто не говорит. Думаю, что теперь уже после новогодних праздников следует ожидать, впрочем, как и многое другое. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#587 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=627&from54=3 вообще приостанивил приём ходатайств поступивших после 1 октября (п.3.2 данного заключения). Далее они выложили списки отказников и утверждённых (среди которых нас не оказалось). Теперь из за этого заключения мы переживаем, как бы не попасть в новый список отказников (если будет таковой), или вообще ни в какой список не попасть, поскольку информации о возможности повторного направления нет и не известно, когда она появится. mike178, в Вашем случае не исключён вариант даже поиска других советов по Вашему профилю (в случае, если повторное ходатайство отправили после 1 октября). |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#589 |
Platinum Member
|
![]()
Я еще на предзащиту не вышел, так что могу пока "посидеть в зрительном зале" и дождаться решения по совету, спокойно доделывая работу. На днях слышал диалог между ученым секретарем совета и моим научным руководителем, и ощущения о том, что отказ в продлении совета окончательный, у меня не возникло. В совет вводили новых членов (включая председателя) и выводили нескольких, возможно, там просто были какие-то косяки в оформлении, что и послужило причиной возврата ходатайства.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
Gold Member
|
![]()
Да, это тоже вполне возможно. А у Вас в совете тоже раньше было более 3-х специальностей?
Последний раз редактировалось badalek; 01.12.2012 в 17:03. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |