![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Parn, не, я, конечно, понимаю, что брат мой - мужчина хоть куда, и по Союзу его много носило...:Ъ но что-то на данном форуме количество "племянничков" уже зашкаливает.. Он мне только про двух говорил, Ваша личность там не фигурировала. однозначно.. :Ъ
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, ну дык, я понял, что Вы старше меня. Не знаю на сколько, но прилично. Тыкать и выкать местоимениями мне надоедает. Обращение ко взрослым - тетя и дядя, это из детства. Буду звать Вас Тётя Вика. Вроде вежливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu, кстати, Вань,ты так и не ответил сколько тебе лет. Может ты Дядя Ваня для меня? А я к тебе по-простому, по-деревенски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
On-line
|
![]()
прочитала все комменты после своего:
![]() will, вы ж сами противопоставили "зашибание" денег науке. Перечитайте ещё раз то, что написали: Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Научно-преподавательская карьера все-таки уж не прямо нищенская. Где-то на нижнем уровне середнячков (я не говорю про middle class, а про наших российских середнячков). В провинциальных городах и в других сферах не шибко разжиреешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Advanced Member
|
![]()
Угу,я так же понял. Вообще странное дело: если умный и толковый, то иди в науку! Не идешь в науку - слабак без стержня. Я несколько месяцев назад читал форумы США как раз по теме трудоустройства молодых PhD. И что бы вы думали? Примерно 1/10 идет в науку. Остальные расходятся в разные компании в рисерч отделы, консультантами, идут в правительственные организации и т.д. Чудно видеть со стороны ученых единственно верный взгляд на приложение интеллекта. А учитывая не самые лучшение перспективы ученого в РФ вообще, лично мне видится затаскивание молодых в науку - собиранием свежих поленьев для поддержания костра. И о поленьях мало кто думает. Вот это грустно. Я именно об этом в каком-то треде писал. Надо давать народу расширенный кругозор. Подсказывать куда ещё применить свои таланты. Ведь об этом данный тред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |