![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Апельсин, может я уже немоожко китаец/японец, но я считаю потребительское кредитование смертным грехом. Не можешь накопить на стирмашинку, тв, холодильник, тачку - какого черта использовать столь обоюдоострый инструмент, как кредит? Кредит оправдан только на:
а. Развитие - закупка средств производства, б. Вопрос жизни, смерти и благополучия будущих поколений, т.е. - жилье, но тоже с оговорками. Все остальное в моих глазах не имеет оправдания, т.к. Фактически - инструмент для трат в размерах больше заработка. Это воровство у будущего. Нам, считаю, важно пропагандировать снижение стандартов потребления, кои у нас непомерно завышены, и пропагандировать увеличение нормы сбережения и накопления. Вы экономить не пробовали? - всяко дешевле кредита даже под 2%! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Очень разумные доводы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, в 98 году неожиданно для себя самой после многолетнего простоя неожиданно для себя получила заказы текстилька. Импорт стал неподъемным и торгаши разместили заказы на:
махру, мебельные ткани, постелька, лен. Это дало хороший импульс роста до 03-04 годов, но дальше мешали структурные проблемы. Чтобы конкурировать по ассортименту с импортом надо было кардинально менять оборудование, на которое денег в размере 2-5 величин оборотного капитала у предориятий не было, равно как и предложения кредитных инструментов. Про внешний рынок для среднего бизнеса особенно тогда - даже не говорю. Это как в свое время работяги-хохлы в валенках на Ленинском: "Почем девочки" - приценялись ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
Сегодня наш почетный орленок заявил, что «Такого кризиса, который был в 2008-2009 году, я уверен, нам удастся избежать. Тушенку, мыло и спички с солью запасать не надо!». По-моему, наша власть уже дает прямые намеки. Как у нас всегда водится, послушай их и сделай наоборот. Запасаемся, камрады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
эммм.. странно, что никто не обратил на новость о том, что в августе, возможно, будет девальвация рубля. Экономисты, разъясните, что происходит, и чем это грозит? Наша власть решила отметить ровно 15 лет дефолта в 98-м?
|
![]() |
![]() |