![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Ах да, один пример.
Был у нас историк, именем которого можно смело пугать нерадивого студента. ЗвЭрь в хорошем смысле этого слова. На экзамене мы все дружно сложили сумки и рюкзаки на отдельный стол, телефоны всем было сказано отключить. Неосторожен со шпаргалкой и спалился - давай, до свиданья, приходи с другой группой. Не был на одном семинаре - на экзамене будешь отвечать дополнительно по вопросу / вопросам, которые там обсуждались. Не был на нескольких семинарах - твои проблемы, ССЗБ. Лист "Пересдача истории Отечества у него состоится такого-то там-то" висел нередко до октября. Но предмет он вел очень интересно, да и излишним формализмом не страдал (когда я в вопросе про Первую мировую, случайно оговорившись, назвал Франц-Фердинанда Фердинандом Иосифом, поправил, и ничего мне за это не было). |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Uzanka, Ну, 4 у них в кармане, а я честно предупреждаю, что вопрос один, но может быть и тройка на выходе. Дальше достаточно осуществить разок обещанное и добрая молва обеспечена...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд аааа.. понятненько. У нас до таких издевательств не доходят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Мне, т.к. я был единственным мужчиной в группе, в подобной ситуации, но не на экзамене (группа училась хорошо), а на парах (когда задается вопрос, на который точный ответ никто не знает, и его нужно выводить логическим путем или пытаться угадать) нередко доставалась именно что роль Матросова
![]() Вы попробуйте взять одного студента и десяток студенток, и посмотреть, может, ситуация как-то изменится ![]() Добавлено через 54 секунды В смысле, поставить тройку, если ответил хуже, чем на "автомат"? |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
эххх, мне их на самом деле так жааалко. Так жалко их ловить со шпаргалками, когда знаешь, что сразу отчисление. Но муж у меня строгих правил. Просто зверь можно сказать. Он и в России был строгим преподавателем, гонял нещадно по предмету и ставил двойки. И вот в ЮАР, уже перед самым нашим отъездом поймал-таки студента с переписанной теоремой на линейке (он их еще заставлял теоремы учить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., Да. Поставлю тройку, если пришел сдавать экзамен, потратил мое время (а оно очень дорогое) и ничего не учил. Но поскольку вроде как "автомат", то "неуд" ставить не буду, потому как я один из величайших гуманистов всех времен и народов.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |