![]() |
|
![]() |
#51 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() 1) Судила бы честно ![]() ![]() 2) Если бы у меня, например, болел ребенок (родные, близкие, друзья - выбирайте сами) и нужны были деньги, то сомневаюсь, что судила бы честно ![]() 3) Есть такое понятие - корпоративная этика. Не приму правила игры - попрут с поста, где я могу помочь другим ![]() Мир не черно-белый, нет людей плохих, как и нет хороших. При определенных обстоятельствах мы ведем себя так или иначе. Потому что у нас есть свои цели, и свои цели ближе и дороже, чем чужие. Это закон эволюции (одна из гипотез ![]() Теперь вопрос Вам - а у Навального есть свои личные цели? И, кстати, человек (субъект) по определению не может быть объективным ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Advanced Member
|
![]()
Суд не принял во внимание ни одного доказательства. Включая 35 своих собственных свидетелей. Это решать всем, кто имеет мозги, умеет читать, умеет слушать и делать анализ и выводы.
Все оставшиеся предполагают приходить и мочить тех, кто учился в Йеле. Называя себя типа учеными? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Если бы вам нужны были бы деньги, вы бы продали человека за решеткой? Если бы вам сказали, не засудишь, вылетишь - засудили невинного? Ну тогда, вам наверное, не стоит идти на такую работу. Лучше туда, где от вас не зависит решение судьбы человека. ЧТобы потом вашим детям не было бы мучительно стыдно за мать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Имеет право по закону.
Вы себя мните выше Конституции? Ну так с какого сторонников навального уважать, когда они еще не дорвавшись до власти плевали на законы? Ну по крайней мере нужно установить надзор спецслужб за теми, кто ведет политическую, "правозащитную" и прочую либерастскую деятельность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, нервничаешь здесь только ты, а мне давно пофиг на все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Member
|
![]() Цитата:
Не в пользу Навального сработали, и даже не заметили, как оскорбили человека (практически единственного, кто не против Вас) Глупо, надеюсь, что Вам просто мало лет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |