![]() |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Маленькие - это до какого возраста? 5, 7, 10, 18 лет?
![]() Вообще, степень риска там, на самом деле, не так уж высока для подготовленного человека с хорошим снаряжением, и категорию сложности похода тоже можно варьировать. Но, тем не менее, брать детей дошкольного возраста с собой, допустим, на байдарки будет не всякий. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Холивар-холивар, выходи за амбар... Я не собираюсь вести с Вами дискуссию на религиозные темы ![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Тут речь не об этом. А о ситуации, когда, допустим, мама хочет отдыхать на море, а папе для отдыха нужно сходить в поход в горы. Папа не может отдыхать на море, а мама не может отдыхать в горах.
В такой ситуации, как мне кажется, не нужно мучить друг друга, а нужно отдыхать отдельно. Дети тут вообще ни при чём, обычно (если не подростки), им всё-равно где отдыхать - им интересно всё - и горы, и море. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Я не вижу ничего плохого, если родители и дети отдыхают отдельно. Детям тоже бывает нужно отдохнуть от родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat, хорошо, но впредь, пожалуйста, читайте внимательней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, такая ситуация тоже распространена, но я имел в виду и такой вариант, когда и папа, и мама хотят в горы, но брать с собой детей туда не всегда можно, как минимум из-за больших физических нагрузок.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
Martusya, да, всякие есть. хоть верующие, хоть неверующие. у людей должно оставаться хоть что-то святое. без этого - совсем капец. и отплясывать в храме это в любом случае не нормально.
|
![]() |
![]() |