![]() |
|
![]() |
#51 |
On-line
|
![]()
придурки. Помню, у меня был здесь номер телефона, на который они постоянно звонили, и я тысячу раз объясняла им, что я не тот человек, у которого этот номер был раньше, и ничего не знаю о том человеке. В конце концов я сменила номер.
Добавлено через 37 секунд Изжога мучает, не могу уснуть ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
"Сетевой теоретик и профессор Нью-Йоркского университета Клэй Ширки всю жизнь занимается исследованием идеи о том, как новые технологии и сетевые структуры придут на смену централизованным и институциональным структурам, которые ограничивают сами себя. В своем недавнем эссе он анализирует схожие тренды в развитии звукозаписывающей и образовательной индустрии. Ученый говорит о том, что так же, как рекорд-лейблы потеряли контроль на музыкальном рынке, университеты и колледжи лишатся монополии на распространение знаний."
|
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
вот как меня достала 1 вещь в нашей системе... почему, если чел. идет наниматься портным, продавцом и прочее - ему не говорят - ищи клиентов!!! а тут начинается - ищите клиентов для обучения, ищите клиентов для нир... мать-перемать - а на кой мат.символ, спрашивается, ппсу вуз - ежели он сам в состоянии найти клиентов для реализации образовательной и научной услуги????
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
знания то знаниями, но "индульгенции" - дипломы - никто не отменял.
И если в "вольных профессиях" - типа журналистики, консалтинга, в какой-то мере программирования, тут привязка к диплому - не столь жесткая, поэтому позволяет социализироваться в профессиональном сообществе человеку, получившему знания вне системы формального образования, то в сферах, прямо затрагивающих жизнь, здоровье, безопасность и т.п. (медицина, инжиниринг) - вопрос профессиональной аттестации и сертификации будет стоять всегда. Потому как совершенно непонятно, какие именно и те ли знания, получил человек в системе "где вузы и колледжи лишены монополии". И диплом, а соответственно, связанное с ним формальное обучение - будет всегда. Добавлено через 3 минуты Не все вопросы переносимы в он-лайн. Способов строить мосты и делать хирургические операции "интерактивным образом" еще не изобрели, и в обозримой перспективе не изобретут. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ППС своим клиентам диплом не выдаст, так что вуз ему всё-таки нужен ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |