![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Все сводится все равно к затянуть пояса, перебиться у кого-нибудь на время ипотеки.
допустим, перебиваться негде, хата съемная, доход в столице, допустим, под 100. Если идти в ипотеку, тогда, если сдавать ипотечную квартиру в Москве, самому менять съемное жилье москвы на подмосковье и затягивать пояса? вариант без перебиться, продать и поменять более интересен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда забудьте.
Добавлено через 1 минуту При таком раскладе вопросов нет. При условии, если он также вносит деньги в общий котел на текущие нужды, а не Котэ его содержит, а он вкладывает в жилье с оформлением на маму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
On-line
|
![]()
Это уж как Бог даст. А вот вступать или не вступать в брак - это мой выбор, и я понимаю ответственность за этот выбор.
Я об этом и не думаю. Я думаю, как квартиру купить. Ох... пока не получается. Но я опять полна новых идей и замыслов по этому поводу ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы взял в Новой Мск или Подмск в ипотеку и в ней бы жил. Главное, чтоб была удобная транспортная доступность до работы. Бывает так, что быстрее доедешь из Подмск, чем из Мск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
я видела вариант - режим экономии - комната на окраине - мини-ремонт - сдача комнаты в аренду + режим жесткой экономии - квартира
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
On-line
|
![]()
Vica3, мне вот подсказали с гаража начинать, и где-то в сети девушка писала, что такой вариант успешно апробировала. Я боюсь с комнатами связываться, потому что все они на бумаге идут как доля в квартире, вдруг совладельцы потом вынудят эту долю задешево продать?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Advanced Member
|
![]()