![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да и деканом, ибо число факультетов из-за объединений сильно сократилось, а число людей с весом и желанием рулить - нет. Непробьесси, хотя, если не воровать (а возможностей, тем более без крыши в мнистерстве или госдуме - все меньше) то это совсем реально мало по бабкам, не интересно, овчинка (очень гипотетическая, скорее всего туда не пропустят, вот горловых нахватать - бери больше - кидай дальше, это да!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Courtney Love, а думаете у технарей ситуация другая? Из 100% технических специальностей реальную востребованность рынком труда имеют процентов 5. И главное, непредсказуемо какие именно 5 булкт через 5 лет. А так - все тоже самое, только позиции еще худе и зп еще ниже |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
Havrosh, МЮрий, спасибо, а то тут ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, а мне? Я ж даже пытала ради вас вчера людей
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, мой опыт работы на 200% лежит (что касается вузов) исключтельно в технических, безбаблосово-голожопых избушках
![]() Добавлено через 3 минуты прохожий, я одно только не понимаю, ну хорошо, 40-50 тысяч. А смысл? Смысл перться в МСК на уровень доходов, который не позволяет купить вообще никакого здесь и даже отдаленно поблизовсти жилья? Ну хорошо, я там понимаю студентов/аспирантов московских вузов, у которых есть (относительно рыночного уровня) бесплатная общага в МСК, и специальность не требует каждодневного присутствия на кафедре. Что в Вашем случае это-то дает? При том что в возрасте "около 30" - попадание в нишу заработков "40-50" означает, что уже отсюда не вырвешься. На жилье уйдет 60-70% доходов.... Вы уверены, что ваш реальный уровень жизни окажется выше, чем в провинции? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Вы как классический учебник, попробуйте мыслить как практикум к учебнику.
Исходные данные - 95% всех денег в России крутятся в Москве. 40 тыр - стартовая позиция, где на попе сидеть можно ровно и находится она без проблем. Дальше надо включать голову и ноги. Недавно два мои знакомые доктора экономических искали себе кафедры (я имею ввиду позицию зав.). Один нашел (2 мес. назад) обвыкается пока. Второму предложили с окладом в 100 тыр и он пока отказался (на работу надо ходить 5!!! дней в неделю). Опять же принципиальная позиция - "белый воротничок" в офисе или можешь еще и руками/ногами работать. В Москве наш заработок ограничивает только наша лень, хотя по сравнению с темпами жизни на перефирии мы кипучи Братская ГЭС. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а как искали? резюме по вузам рассылали? на проректора, или как? Вузы ведущие фин-эконом или технические? Добавлено через 27 секунд (понятно, что через hh.ru такие позиции не ищутся) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Читаю и удивляюсь, если цензурно сказать
![]() Если отправить докторов наук этого форума в эту же провинцию на 30 тысяч, они там жилье купят? Как же, будут платить также как в Москве - в провинции зп хоть 30 тыщ, и жилье стоит не 5 млн. Каждый сам за себя решает, где ему лучше. И если жилья ни в провинции нет, ни в Москве, смысла в провинции сидеть нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Member
|
![]() Цитата:
И как это жилья нет? Жилье есть, если человек там родился. (я исхожу из того, что родители не мотались всю жизнь сами по съемным квартирам) |
|
![]() |
![]() |