![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Женщины, руководящие женщинами - это всегда нервы. Точнее, Нервы.
Домохозяйка, наймите парня. Я безо всякой левой мысли. Так природой или Господом Богом устроено, что отношения в этом случае устраиваются проще. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, согласна с вами полностью. Но были обстоятельства, вышло так как вышло... Пожинаю плоды за свои немаленькие деньги.
Добавлено через 3 минуты Понимаете, я говорю "не сделано то и то, вознаграждение предполагает что то и то сделано и это тоже...", а мне в ответ... за словом в карман она не полезет. Ладно, пусть что-то не делается... мне даже не заикнуться, что если что-то не делается, не вопрос, я переживу, но тогда меньше денег... черт побери... Я сейчас только чтобы выплеснуть в интернет пространство, так советы мне дали, с ними согласна, терпеть не могу совсем больше, и несмотря на другие риски с новым человеком буду его искать... но вот уже неделя коту под хвост. Добавлено через 31 минуту Люююддииии, но комментариев и внимания хочется.... |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, ну что Вы так переживаете? Ну понимаю, работа срывается, тупость бесит, но жизнь на этом не заканчивается. В конце концов это неизбежный рабочий момент. Когда я сталкиваюсь с хамством или тупостью людей, которые занимают соответствующие должности, то я так и говорю, что они работают на этой должности, а не на другой именно потому, что не могут работать на другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, спасибо. Да, если в офисе верно вы пишите... что-то просто надо принять как данность.
Но я ей плачу из своего кармана, это бизнес. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, Вы же приняли уже решение - не платить. Так что не переживайте, найдете кого-нибудь другого. Конечно, это несколько потруднее, чем подобрать новые туфли вместо развалившихся (сегодня сама столкнулась с такой проблемой, завтра пойду в магазин), но все же тоже часть бизнеса - искать новых сотрудников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, я на работе периодически слышу от подчиненных: "Я это делать не буду, потому что... " И варианты почему: не люблю, это тупая работа, это никому не надо и т.д.
Подбешивает тихонечко, но борюсь как могу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Справедливости ради - наличие половых признаков еще не делает руководство и коллег мужчинами, в смысле поведения. Одно из открытий, умножающих скорбь |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Silver Member
|
![]()
Ну-ну... рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше. И вы бы подводили начальника, как миленький, если есть слабина в процессе поручение начальника-работа подчиненного- приемка результата начальником...
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Silver Member
|
![]()
Об этом надо спрашивать ваших начальников. Редкий случай, когда подчиненный добровольно кается, что накосячил - то ему "этого не поручали", "то Иванов вовремя не дал мне информацию", то "уже почти готово", то просто погода не летная была.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |