Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2016, 20:44   #51
Лучник
Platinum Member

Женщины, руководящие женщинами - это всегда нервы. Точнее, Нервы.

Домохозяйка, наймите парня. Я безо всякой левой мысли. Так природой или Господом Богом устроено, что отношения в этом случае устраиваются проще.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.06.2016, 21:27   #52
Домохозяйка
Gold Member

Лучник, согласна с вами полностью. Но были обстоятельства, вышло так как вышло... Пожинаю плоды за свои немаленькие деньги.

Добавлено через 3 минуты
Понимаете, я говорю "не сделано то и то, вознаграждение предполагает что то и то сделано и это тоже...", а мне в ответ... за словом в карман она не полезет.

Ладно, пусть что-то не делается... мне даже не заикнуться, что если что-то не делается, не вопрос, я переживу, но тогда меньше денег... черт побери...

Я сейчас только чтобы выплеснуть в интернет пространство, так советы мне дали, с ними согласна, терпеть не могу совсем больше, и несмотря на другие риски с новым человеком буду его искать... но вот уже неделя коту под хвост.

Добавлено через 31 минуту
Люююддииии, но комментариев и внимания хочется....
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 21:30   #53
докторенок
Platinum Member

Домохозяйка, ну что Вы так переживаете? Ну понимаю, работа срывается, тупость бесит, но жизнь на этом не заканчивается. В конце концов это неизбежный рабочий момент. Когда я сталкиваюсь с хамством или тупостью людей, которые занимают соответствующие должности, то я так и говорю, что они работают на этой должности, а не на другой именно потому, что не могут работать на другой.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 21:35   #54
Домохозяйка
Gold Member

докторенок, спасибо. Да, если в офисе верно вы пишите... что-то просто надо принять как данность.
Но я ей плачу из своего кармана, это бизнес.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 21:41   #55
докторенок
Platinum Member

Домохозяйка, Вы же приняли уже решение - не платить. Так что не переживайте, найдете кого-нибудь другого. Конечно, это несколько потруднее, чем подобрать новые туфли вместо развалившихся (сегодня сама столкнулась с такой проблемой, завтра пойду в магазин), но все же тоже часть бизнеса - искать новых сотрудников.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 08:40   #56
Рената
Silver Member

Домохозяйка, я на работе периодически слышу от подчиненных: "Я это делать не буду, потому что... " И варианты почему: не люблю, это тупая работа, это никому не надо и т.д.
Подбешивает тихонечко, но борюсь как могу..
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 21:39   #57
Undefined
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Ох, как бы написать, чтоб совет получить, а ещё лучше чтоб все само решилось.
Наняла человека, чтобы выполнял ряд поручений в моих интересах. Деньги оговорили. Ну и несколько месяцев она делает. И в общем то одну часть обязанностей весьма хорошо, ну или мне все равно , лишь бы самой это не делать. А вторую часть - плоховато. Мои напоминания и раз'яснения как об стенку горох.
Но более всего мне действуют на нервы комментарии типа "я делала в выходной, я делала вместо кинотеатра, мне это не надо, да за эти деньги не будет никто, мы взяли с тебя в полтора раза ниже рыночной цены, а позвони сама, я тебе помогаю только изза дружеской просьбы твоей знакомой" . И третья часть поручений просто игнорируется. Я устала посточнно напоминать и просить.
Справедливости ради я плачу все называемые ею суммы не торгуясь.
Господа, чего делать? Такой молчаливый конфликт и словесное противостояние обострились. Мне надоело упрашивать . ей надоело, что работы много , она надеялась на халяву , а я тут что то требую.
Вывод: вроде человек решает за меня мои проблемы за вознаграждение , но выносить при этом ее не могу.

Добавлено через 5 минут
Нанять другого человека мне довольно сложно, но я уже начала процесс. Не знаю удасться. С одной стороны это легкие деньги, с другой стороны человек должен быть заинтересован в том чтоб иметь работу. Объективно понимаю, что лучше может и не быть, и эта дама не так плоха. Но вот не могу ее выносить что называется. Впрочем эту дальнюю знакомую я знаю лет 20, и всегда было какое то неприятие, не знаю как так может быть, ведь она человек, которого считают приятным и ничего общего у меня с ней не было кроме визуального знакомства
Воистину женский коллектив - изящная смесь высших духовных сфер и тонкостей паучьей морали в водочной таре. Ежели кому хватило духа нанять люмпена из какбэ личных симпатий - хватит духа и огрести за свои решения. Главное - в себя верить...

Добавлено через 15 минут
Справедливости ради - наличие половых признаков еще не делает руководство и коллег мужчинами, в смысле поведения. Одно из открытий, умножающих скорбь
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 22:29   #58
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Trit, вы будете смеяться, но я как раз подумал, что вполне бы согласился на такую подработку, и уж поверьте, не подводил бы начальника
Ну-ну... рыба ищет где глубже, человек ищет где лучше. И вы бы подводили начальника, как миленький, если есть слабина в процессе поручение начальника-работа подчиненного- приемка результата начальником...
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 00:57   #59
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
И вы бы подводили начальника, как миленький,
Не судите людей по себе, а я пока еще ни одного начальника ни в чем не подвел
Just Another One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 07:06   #60
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Не судите людей по себе, а я пока еще ни одного начальника ни в чем не подвел
Об этом надо спрашивать ваших начальников. Редкий случай, когда подчиненный добровольно кается, что накосячил - то ему "этого не поручали", "то Иванов вовремя не дал мне информацию", то "уже почти готово", то просто погода не летная была.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ