![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Silver Member
|
![]()
ну эксперимент и наблюдение, как бы разные методы-))))
Добавлено через 2 минуты Исторически в России сложилось, что именно эмпирические исследования (наблюдение, каталогизация) были шансом для ученых-любителей быть замеченными профессиональным сообществом. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
понятно что никто ускоритель частиц дома строить не будет, но сейчас доступно оборудование и для вполне себе экспериментальной работы в домашних условиях, которая будет приносить значимый научный результат ... денег только стоит ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С фриками и с лжеучёными прощу не путать!!! Хотя часто всех под одну гребёнку причёсывают. Я вот своими уравняшками занимаюсь. Могу даже их называть моими - потому, что очень многие я первый решил. Не знаю как остальной народ - но мне просто забавно и интересно. И всё! Все прелести на этом и заканчиваются. Дальше начинается истерика, нервы, руготня и сумашедщая трата сил времени и и так маленьких ресурсов. Должен понимать, что против тебя весь белый свет. Никто не поможет. И скорее всего твой труд - это бесполезный труд. Потому, что даже в журнале не получиться опубликовать статью. Шансов никаких. Правильные доценты не дадут возможность для этого. Есть такие направления - когда прогресс определяется чем угодно, но не деньгами. У меня вот есть знакомые Индусы они столетиями получают гранты для ВУЗов. У меня на форуме есть несколько тем. Так там формально решены все задачи которые они решают несколько столетий. Они даже Рамануджану денег не давали - о чём тогда говорить о других людях??? Вообще понять всегда легко - кто перед тобой - и выяснить перед Вами фрик или нет. Но часто забывают про это и стараются соблюсти корпоративную этику. Вот тут и возникают проблемы. Хотя меня бесит то, что если у людей есть административный ресурс - это значит он может делать чего угодно. Злость берёт, что если человек доцент - он может отправить статью в журнал и её напечатают. А если ты не доцент - хоть всю планету на уши поставь - обсуди этот вопрос со всеми специалистами, но всё равно не дадут опубликовать в журнале - потому, что ты не доцент. Самая большая проблема - это не возможность свои идеи рассказывать через журналы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Silver Member
|
![]()
вот пока вы в таком тоне продвигаете всемирный заговор против вас, то и разница оказывается практически неразличимой. Боюсь, что писать научные статьи вы просто не умеете, это всего лишь предположение. Иначе уже что-нибудь уже бы напечатали. В том числе присутствующие на этом форуме издатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Приведите пример! У меня есть один знакомый - он сайт имеет про алгебраические тождества. Вольфрам его даже цитирует. Но при этом смог только одну статью опубликовать и то после длительного скандала. Не надо приводить тут в качестве примера помоечные журналы. Что доценту подойдёт, то для таких людей как я не приемлемо. Например по математике есть чётко оговоренные журналы - если публиковаться то только там. Иначе просто смысла нет. На этом форуме и сайте журналы по математике - абсолютно все можно назвать помоечными. Туда отправлять - это не уважать себя. Хотя по этой теме Умка лучше всего может рассказать. https://www.youtube.com/watch?v=KJsvjfxsA6o |
|
![]() |
![]() |