![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Murmakil, никто Вам не сказал, что это нормально. Все говорят, что увы, но бывает. Не всем везет на НР. И самое главное, что пытаться "приструнить" НР - самый тупиковый вариант. Жизнь она для того и существует, что бы выносить из нее уроки. Теперь Вы знаете, что собой представляет Ваш НР - на будущее будьте осмотрительнее. Вам дали правильный совет - подработать Ваш материал, так, что бы было видно ваше авторское начало и опубликовать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точно нет. Тот даже когда сам понимает ,что брешет, старается свою брехню аргументировать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо там, где нас нет (с)
Бесперспективное это дело - приструнять научников. Может аунуться в другом месте на защите. И вообще нигде вы не защититесь. Вы для себя определитесь, что важнее - борьба за идею с нынешним руководителем, или защита собственной диссертации с ним или с другим человеком. Ну, а когда определитесь, двигайтесь уверенно в этом направлении и не жалейте о бесценно прожитых годах. Это тоже бесперспективно. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
А что Вы ждете от НР? У Всех нас были разные научники. Со своими особенностями. Да, мне повезло в том, что у меня были очень порядочные люди: и НР и НК. Дружим до сих пор. Но у них были свои черт характера к которым приходилось приспосабливаться. Но в тоже время очень многое пришлось делать самому: когда у меня умер мой первый НР, я получила своего нового НР, никогда друг друга не видели, не знали. Она озадачила меня источниковедением, и уехала на 6 месяцев в Америку. К слову: что такое источниковедение я не знала совсем. К ее возращению я положила ей свой первый текст. Ведь тоже могла бы тогда сказать: бросила на произвол судьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Murmakil, опубликуйте статью в журнале, попросив редактора поставить дату поступления материала раньше защиты магистрантки.
Это, конечно, немного не совсем честно, но только внешне, а по сути будет правильно. В общий антиплагиат магистерские работы, скорее всего, не поступают. Так что больших проблем не будет. Особенно, если журнал платный. Для того, чтобы насадить на стержень научника этого будет маловато. Зато материал будет ваш. Будете его потом использовать смело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Сейчас маловероятно. А года до 13-14 вполне могли пойти на встречу. |
||
---------
Проблемы с диссертационным советом? Обращайтесь. Разработка с нуля с последующей защитой. Помощь в подборе совета для уже написанной диссертации.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |