![]() |
|
![]() |
#51 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
Дарите то, что нужно вашему научруку. В конце-концов, он вам не чужой человек, общаетесь много, можно и узнать - что ему нужно, что бы ему не помешало и т.д.
P.S. Я электронный секундомер подарил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Didi
Цитата:
Если говорить о книге, то с лозунгом советских времен "книга -- лучший подарок" можно серьезно поспорить. Я, например, очень не люблю получать в подарок книги, если со мной заранее не согласованы автор и название. Потому что дарят в таких случаях что-то совершенно ненужное или дубль книги, которая уже есть. Еще хуже ситуация, когда книгу дарит автор и, соответственно, книжка с автографом. Вот что с ней делать, если сама по себе книга 100% не нужна (а так чаще всего и бывает)? Выбросить или отдать кому-нибудь, вроде и неуважение к автору, да и автографы иногда бывают чересчур личного характера. Выдирать форзацы и титульные листы? Вот и валяются они потом на дальних полках. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Excellent Member
|
![]()
Честно говоря, не помню, чтобы от своих аспирантов получал какой-нибудь полезный подарок
Но поскольку всегда от души, то приятно, что отмечают заслуги Кстати, банальные виски и конфеты - очень полезный подарок ![]() Хоть употребишь с гостями по назначению |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Junior Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Администратор
|
![]()
jocker
Цитата:
Бывают, кстати, забавные случаи. Одному моему знакомому, зам. главного редактора известного журнала, подарили статуэтку танцовщицы из Шри-Ланки. Как ее довезли до Москвы, не сломав, трудно сказать, т.к. высотой она сантиметров сорок, довольно тяжелая, плюс сложная поза: как бы замерла в танце, руки расставлены в стороны... Материал -- что-то вроде матовой керамики, раскрашенной красками (телесный цвет, также волосы, глаза, губы и т.д.). Далее фигурка была одета в соответствующую национальную одежду из настоящей ткани. Очень стильно все выглядело. Да, а основной прикол был в том, что статуэтка была сделана весьма реалистично, включая некоторые весьма интимные места. Получатель подарка был доволен. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Gold Member
|
![]()
fazotron
Цитата:
Кстати, даже конфеты не всегда бывают банальностью. Есть среди них такие, которые сама себе никогда не купишь, а получить в подарок - очень даже кстати. И при этом никогда не возникнет проблемы, обозначенной Jacky: Цитата:
![]() Didi А как насчет, скажем, дорогого шарфа, платка или пашмины? Последняя так вообще сейчас ультра-модный аксессуар. Думаю, от такого подарка не откажется ни одна женщина. Еще один вариант - какое-нибудь растение в горшке, если ее хоть сколько-нибудь интересует комнатное цветоводство. Очень хороший подарок, ИМХО. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Я подарила своей руководительнице огромный букет, очень красивый. Женщинам нравится когда им дарят цветы. Они могут говорить что угодно, но посмотрите на их лица когда они несут букеты и на улице, в метро и ловят на себе взгляды прохожих. Цветы это всегда приятно. Ну согласитесь!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Администратор
|
![]()
kathy
Цитата:
![]() |