![]() |
|
![]() |
#51 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
halik, специально для вас: обратите внимание, здесь форум аспирантов и молодых ученых, а не чат юных ПТУшников. Не надо личных нападок, общаемся спокойно и интеллигентно.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]()
Jacky, спасибо, что Вы увидили во мне юного ПТУшника. В моих словах нет ничего личного. А разве слово "маразм" не входит в лексикон аспирантов и молодых ученых??? Если я кого обидел извините.
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Platinum Member
|
![]()
halik
Скорее всего, Jacky имел ввиду, что Ваше высказывание необосновано. Цитата:
Может, поясните? ![]() ...и тогда появится повод обижаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
Буквально сегодня говорил с друзьями о замене старых мобил на что-нибудь более актуальное. я сказал, что мне с моим SE K300i и так хорошо. Работает уже 2й год, особых претензий нет (разве только телефонная книга ведет себя неадекватно иногда). Звонит, смс отправляет, батарея экономичная. Что еще надо?? при хорошем освещении и камера 0, 3 мп себя оправдывает, не хуже мыльницы (с цифровым, конечно, не сравнить, но он же не всегда под рукой). А если сломаю или потеряю - страдать особо не буду.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
Все телефоны хороши когда "оригинал" (не Китайский). Например, у меня оригинал Nokia 6300 очень элегантный бизнес мобильник.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Хех, а разве большинство фирм не перенесли места сборки в Китай??
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, видимо, дело в том, что Shuhrat
Цитата:
![]() А гипотеза, что в Китае ничего хорошего не производят, по моему, несостоятельна уже лет пять как (минимум). |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Member
|
![]()
Моему первому телефону вчера исполнилось ровно 4 года, как он сошел с конвейера завода Самсунг в южнокорейском городе Гуми... Качественно собранный с тщательно подогнанными деталями, с металлическими клавишами и гидравлическим моторчиком для подъёма крышки (т.к. это "раскладушка") он не имееет почти никаких мультимедийных средств...
![]() По сути мой Samsung SGH Р-510 это доисторический монстр, но мне он гораздо дороже и лучше чем второй мой телефон, который обладая неоспоримыми преимуществами в качестве камеры, плэера, органайзера, модема и прочая, и прочая, лишен главного атрибута, что делает телефон телефоном - возможности качественной связи всегда, всюду, и сколько угодно! Про износоустойчивость, ударостойкость и удобство я уж не говорю ![]() В результате приходится таскать две мобилы, что не очень удобно.... |
---------
Самое яркое будущее всегда основывается на забытом прошлом...
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Уж очень громкий звук и не регулируется. Платформа хуже чем оригинал. "Жизнеспособность" меньше чем оригинал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |