![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
Didi
бананы в беконе никогда не готовили?? (подсмотрел в шоу "зв. ужин" |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Didi
Что конкретно из несладкого интересует? И что в Вашем понимании есть "необычное"? Оригинальных рецептов масса, скажите только, в каком направлении двигаться ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Full Member
|
![]()
Feeleen
VesterBro А вот в направлении бананов в беконе, например. Или что-нибудь с рыбкой (но не дорогой, т.к. народу меньше 20-ти не бывает). |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Didi
Тоже озадачилась этой проблемой, искала в интернете и случайно наткнулась на этот сайт http://www.say7.info/ Вроде на первый взгляд есть там интересные и недорогие рецепты новогодних и обычных блюд, сижу второй день изучаю :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]()
мы собираемся уехать высоко и далеко в горы на 4 дня
с собой возьмем мясо для шашлыка, варенную индейку, много шампанского и фейерверк все остальное будет на базе, включая лыжи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Didi
Бананы замачивать 10-15 мин в маринаде из белого вермута и лимонного сока, смазать пласты бекона томат пастой и обернуть бананы, запеленать их. зажать концы зубочисткой, али шпажкой какой. полученные коконы завернуть в фольгу и в духовку минут на 30. сам я не пробовал, но знакомые делали - понравилось ))) |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Gold Member
|
![]()
Didi
Ловите ЛС! ![]() Надеюсь, что-нибудь приглянется. Там, как просили, Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Feeleen
Интересно! Умела б готовить, сделала бы такое блюдо непременно! А я дома буду встречать НГ, так сказать, в кругу родных и бизких))) |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Advanced Member
|
![]()
Мы, во-первых, завели кошку
![]() Накупили свечек, еще приобрели какую-то зверскую петарду - пальнем. а рецепты пока под вопросом... Хотя свинячье мяско уже закуплено. Осталось придумать, как его обработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Full Member
|
![]()
vicha
Очень неплохой сайт, и классно объясняют все! с картинками. Я только начала его смотреть, но уже понравился вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/515...ovogodniy.html VesterBro Спасибо большое за рецепты. Надо подумать, посчитать... Чего-то так кушать хочется. ![]() Feeleen Вот возьму завтра и попробую приготовить Ваш рецепт (всё для этого есть). |
![]() |
![]() |