![]() |
|
![]() |
#51 | ||||
Silver Member
|
![]()
gav
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто поражаюсь вашему мышлению, если что-то купил, значит выиграл в лотерею, а вы представьте, что иногда можно заработать, а если Вы не можете, то это ваши проблемы. Цитата:
P.S. Мои Вам искренние соболезнования. |
||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |||||||||
Gold Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
Ridersss Цитата:
И где Вы только их таких находите-то... Цитата:
Цитата:
Или все же есть те, которые хотят? Определитесь для начала, плиз Цитата:
![]() Cobra Цитата:
![]() gav Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||||||||
![]() |
![]() |
#53 |
Full Member
|
![]()
gav
VesterBro Cobra Ridersss, сынок, поговорим лет через 10 - 15, когда у Вас появится житейский опыт. А если хотите просто поболтать, могу позвать детей - они и по возрасту и по интелекту к Вам ближе. |
![]() |
![]() |
#54 | ||||||
Silver Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Цитата:
VesterBro я уже ответил на это Didi Специально для не внимательных повторюсь. Ridersss Цитата:
Цитата:
VesterBro Цитата:
Didi Цитата:
Didi Вы считаете, что у Вас, что сногшибательный интеллект. Вспомните, Ларошфуко "Есть много людей не довольных своей памятью, и не одного - интеллектом". Аргументация Я старше я умнее. Представляю бабушка 80 лет в маразме Didi А как Вы определяете уровень интеллекта? |
||||||
---------
|
|||||||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
![]() Прошу привести примеры. |
||
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
#56 | |
Gold Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
Во-первых, любительниц сидеть дома мне лично не встречалось. Социальная изоляция на женщин давит гораздо сильнее, чем на мужчин, поэтому особо страждущих заточить себя в тисках быта не наблюдается. В то же время и трудоголики в юбке это крайне редкое, почти что уникальное явление. Где же истина? Очевидно, истина в том, что работа для женщины это в первую очередь не место где зарабатывают деньги (хотя есть и неприятные исключения, но не будем об этом), а социальное пространство. Причем адекватное социальное пространство. Одна моя знакомая девушка честно сказала мне, что ушла с работы потому, что в отделе, где она трудилась, "сидели одни женатные мужики, с которыми не о чем говорить"... |
|
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Теперь по пунктам: VesterBro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
VesterBro 2) Цитата:
VesterBro Цитата:
Didi Цитата:
Цитата:
Так, что Вы опять меня или передергиваете, или у Вас проблемы с восприятием. Да я сказал, что работать большинство женщин не хотят. Но я не говорил, что дома они ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ! *ДА УЖ... VesterBro 4) Цитата:
Цитата:
Поясняю. Здесь я имел в виду отношения муж-жена. Например, я бы был не против если женщина работала, т. е. если работа ей приносило удовольствие. Я просто имел ввиду, что я не сторонник, того, что бы жена обязательно сидела дома! И при этом, я конечно не стал бы заставлять свою жену работать если она не хочет! Теперь пример Вашей фамильярности по отношению ко мне. VesterBro Цитата:
![]() |
|||||||||||||
---------
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Full Member
|
![]()
Испортили всю мою тему!
Jacky, верните её на место. Цитата:
Воспитала сына с чётким негативным взглядом на женский пол! Будучи сама женщиной вдолбила ему, что все бабы корыстные, ленивые, жадные и логики-то у них нет... Великая женщина! Сидеть Ridersss под её юбкой до конца дней! Интересно, а слово "любовь" как она ему объяснила? ![]() VAR Цитата:
Возвращаюсь к теме. Сейчас хочу совместить работу с темой аспирантской. Будет здорово, если получится. |
||
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Никакого передергивания! Судите сами: VesterBro Цитата:
Цитата:
VesterBro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вы же вроде согласились с Didi, что очень мало женщин, сидящих дома, довольны своей участью. Вот кто из нас передергивает-то! Цитата:
Цитата:
![]() Воспитание здесь совсем не при чем. А если для Вас слово "голубчик" является оскорбительным... Тогда мы с Вами точно не поймем друг друга! VAR Цитата:
|
|||||||||||
---------
||||||||||||
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
Еще раз доказали мне, что у Вас проблемы с логикой. VesterBro Цитата:
Только объясните мне в чем здесь отсутствие логики у меня? Теперь про важные нюансы VesterBro VesterBro Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь ко второму пункту! Здесь Вы сократили мою цитату, что она от части потеряла смысл. Ridersss Цитата:
Цитата:
VesterBro Цитата:
Ridersss Цитата:
И где я говорил про поиски БОГАТОГО мужа? И где это в аспирантуре! Шансы есть. Но маленькие… (для VesterBro) VesterBro[/b] Цитата:
И еще раз привожу мою цитату. Ridersss Цитата:
А то, что множество наших в стране семей ИНОГДА ругаются Вы спорить со мной не будите?! ![]() b]VesterBro[/b] Цитата:
Представьте, что вы ВУЗе подойдете к мало знакомому доценту и скажите "голобчик", он может потом думать о Вас потом в не самом лучшем свете. ![]() Добавлено Didi Цитата:
И еще Вы мне не ответили на вопрос Вы феменистка? |
||||||||||||
---------
|
|||||||||||||
![]() |