![]() |
|
![]() |
#51 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
pas
Цитата:
![]() Мои поздравления! |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
V.I.P.
|
![]()
Спасибо!
|
---------
Науки благотворны - они мешают людям думать.
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Я в этом году защитился по техническим наукам по специальности
05.13.13 - Телекоммуникационные системы и компьютерные сети. Хотя сам дисер писал в течении всего 2004-го года, исследованиями в сетях занимался с 2000, до этого больше работал с x86 процессорами. Ну а уж в довесок еще со школы программировал на Assembler, хобби. Кроме того, в много паял и плотно занимался цифровой электроникой. Помимо всего этого всегда фанател от хитрых формул, мат.моделей, и часто развлечения ради выбирал какой-нибудь объект (в основном из физики) и старался получить мат. модель, отражающие взаимосвязь его свойств или связь его свойств и свойств окружающей среды. Что касается самого дисера, исследование и экспериментирование * растянулось на 5 лет, мне было важны и интересны сами исследования, а не скучное бумажное оформление, но все-таки кафедра и родители * додавили и заставили все оформить и сдать в Ученый Совет. Но все равно даже во время написания дисера получал какие-то формулы, зависимости, закономерности и тут же начинал их проверять на практике и написание "кирпича" затягивалось. Защита прошла нормально, со счетом 19 : 0. P.S. Никогда не считал себя и свою работу достойной какой-то там степени, но мне говорили что работа хорошая, защита блестящая... |
![]() |
![]() |
#54 | |
Администратор
|
![]()
PavelAR
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Newbie
|
![]()
Успешно защитился 16 июня =). Первое впечатление было, что всё пристойно прошло, а как начал слушать стенограмму - ой-ёй, стыдно. Что ты отвечаешь, что несёшь!..
У меня, собственно, вопрос. Lynx, заранее сорри за оффтоп, просто отдельную тему открывать не хочу. Подскажите, пжлста, где бы в нете найти образец написания CV? (желательна английская версия) Заранее спасибо! И поздравляю всех коллег! |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Администратор
|
![]()
Cyrille
Цитата:
![]() Поздравляю с защитой! ![]() Цитата:
Да ладно Вам. Все уже позади ![]() |
||
![]() |
![]() |
#58 |
Newbie
|
![]()
Я тоже сегодня защитил! Ж:-) Правда, магистерскую (MSc), но все же диссертацию. Следующая будет кандидатской.
Защита прошла на высоком уровне. Результат - "отлично" и красный диплом. Уже успел получить поздравления и напиться. ;-) Кстати, оказалось очень удобно при защите использовать проектор. У меня плакатов вообще не было, только презентация в PowerPoint. |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Администратор
|
![]()
sovgir
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже защитился 19 января 2005.
Защита прошла нормально. Жалко, что мой мат. аппарат так и не поняли большинство членов совета (но сделали вид что поняли и им понравилось). Наверное, больше бы было о чем поговорить, если бы защищался в совете по 08.00.13 (хотя кто там меня ждал?), но наши немногие математики все же сказали, что работа блестящая (скромно так замечаю - ![]() В ВАКе кстати все прошло на Ура и уже 05.05.05 (говорящая дата) я держал в руках новенький красный кандидатский диплом с корочкой. Морально удовлетворен. Теперь я к.э.н. Надеюсь, что в жизни не станет лишним. Всем удачи. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |