![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, цитатами да поговорками можно "доказать" ЛЮБЫЕ точки зрения на что угодно. Так, в данном случае, есть известное изречение, что "противоположности притягиваются".
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | ||
Silver Member
|
![]()
nauczyciel
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]()
saovu, я же ничего не доказывал. Просто привёл своё личное наблюдение.
А мне кажется, что эта поговорка определяет не достоинство супругов, а их равенство ![]() Цитата:
![]() Уважаемые дамы нашего портала, считаете ли Вы своих мужей достойными людьми? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Newbie
|
![]()
знаете, удивительное дело, это панибратство! у меня вот наоборот. несмотря на дружеские отношения, мои студенты продолжают и "за пределами школьных стен" настойчиво пользоваться именем-отчеством в мой адрес. наверное все-таки от человека зависит все, от личного понимания "хорошо" и "плохо". мы с ними уже 5й год вместе - в этом году выпускаемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Advanced Member
|
![]()
Этот вопрос вряд ли прояснит семейную статистику участниц портала, ведь это скорее тест на интеллект, ведь жить с мужчиной и при этом поливать его грязью на форумах - свидетельство определённых умственных способностей и человеческих качеств счастливой обладательницы "недостойного мужчины".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
Cobra, ответ не просто достойный, а единственно верный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]() |
---------
жизнь такая глупая...она всегда выбирает не тех, а смерть лишь ей подыгрывает...отвратная пара.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
*** Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе - шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви или молитвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе. Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает по себе. Добавлено через 2 минуты 0 секунд А вообще я мужчинам, у которых жены занимаются научной работой, сочувствую... |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Silver Member
|
![]()
Cobra
saovu Цитата:
![]() |
|