![]() |
|
![]() |
#51 | ||||||||||||||
Киберпанк
|
![]()
Во, ща меня обсудим
![]() Скрытый текст
Цитата:
![]() Цитата:
Настя - документовед на кафедре |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
Нет, ну вы уже рассказали бы как это все найти, тоже хочется про себя гадостей почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]()
Linnar используйте смекалку. Для начала - просто попробуйте забить своё Ф.И.О. в поисковик и поискать на форумах. Затем идем в одноклассники/в контакте/ прочее. Там есть сообщества студентов. Например, сообщество студентов МГУ, группа 1а. Но некоторые из этих сообществ -закрытые. Поэтому нам нужен кто-то кто имеет туда доступ. Затем либо это кто-то сливает нам пароль и мы наслаждаемся чужой перепиской, либо же пароль получаем подглядев/взяв с компьютера жертвы и наслаждаемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]()
"Либо же просто забиваем ибо нефиг страдать всякой дуростью".
Поддерживаю, как-то о коллеге написали "...так много спрашевает, наверное хочет денег..." и размусолили это все на 3-4 страницы, уже и обсуждение зашло, по сколько сбрасываться и что покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Меньше знаешь, лучше спишь. И лучше к людям относишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну, подглядывать не стану. А вот подслушивать - другое дело! (Шучу, конечно, случайно получилось однажды. Сидела во внутренней аудитории на переменке, читала книжку, а студенты не знали, что кто-то внутри есть. Столько интересного о себе наслушалась! Правда, все больше о внешности, да возрасте.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Member
|
![]()
нет-нет, даже думать боюсь, что студенты обо мне могут говорить)))
действительно, меньше знаешь, лучше спишь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Full Member
|
![]()
А мне все равно, что говорят. Требуешь -плохая, не требуешь -еще хуже. Думаю, объективную и полезную оценку может дать уже выпусник (кто-то это уже писал здесь). Как-то встретила девушку,бывшую студентку, она меня спрашивает вы меня помните (нет, я забыла уже), а я вас хорошо помню, вы так быстро говорили и много всего, что я не чего не могла разобрать. Сделала вывод для себя, стараешься донести и побольше рассказать, ан нет, выходит надо мало и по несколько раз одно и тоже.
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |