Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2009, 11:29   #51
Ink
Киберпанк

Во, ща меня обсудим , итак, всё получено оперативным путем.
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Девочка № 1
Мальчики! У нас новый препод ))))
И кратенько что о нём известно:
Зовут - *, возраст - *
Ps Настя сказала, что он любитель гонок формулы 1 (я тож )))) )
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 1
ничего про него не знаю, а как специалист он как?))
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 2
Да никак )) Надо поподробней узнать про него. В принципе, по-моему, он теоретик и больше заинтересован в самообразовании, чем в практике. А если посмотреть на него, то судя по всему, у парня, помимо преподавания, еще масса свободного времени... Мне бы стока...
Короче, мне он не нравится.
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 3
я промолчу...
Через некоторое время
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 1
мне кажется человеку надо научиться себя сперва вести себя с другими...этикета у него меньше, чем на дворе..как он вообще? сначала обкакает за незнание, а потом советы дает?..бред...и зачем стараться унизить? я только девочку мотивировал, (здесь идет рассуждение как он мотивировал свою подружку на учёбу - в скобках моё прим.) так этот муд..к (извиняюсь)...опять девчонку доводит...(в смысле честно указывает ей на её ошибки- в скобках моё прим)
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 2
Н-даа... Красавчик. И снова - тупо теория.
Возвращаясь к теме *, надо сказать, мне не нравится ход его мыслей...
Цитата:
Сообщение от Девочка № 1
Девочки это конечно хорошо, но вот боюсь ты ( имеется в виду Мальчик № 1- в скобках моё прим) рано сел защищать свою подружку... Такую тупость она говорит, что полный п..... причем уже не первый раз. Вобщем, предвосхищая твой вопрос относительно Девушки, сразу скажу что против и ее и *. (* плане грубости). По девочке: сначала нужно знать о чем ты говоришь, а потом уже говорить. Тупо сказануть не в тему, (а такое за твоей крошкой в общении с * я как минимум два раза наблюдала) - вряд ли стоит твоей защиты. (Реально удивлена, что ты так ведешься на женский пол, - попей витаминов. Не стоит кидаться, как собака на кость, на каждую встречную...
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 1
я её в юристы не лоббирую, прямо скажу)))) просто было жаль, что она хоть как-то отвечала. И ведусь я на тех, кто умеет себя вести нормально...
Цитата:
Сообщение от Девочка № 1
Ну относительно "нормально себя вести" ты по-моему погорячился. Она ничем не уступает в своем поведении *, а кое где и более хамски себя ведет. И как бы мы не относились к *, он верно заметил, что когда она понимает что скзала очередную фигню, то тут же пытается отгородиться от своих слов.
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 4
народ опять устраивает половые дебаты?!
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 5
как по мне, так * вполне реально себе представляет не только теорию, но и практику. по девочке... я, в общем, примерно такого же о ней мнения как и *. просто мне дружба с тобой не позволит это сказать, а без этого - * в своем праве =)
Цитата:
Сообщение от Мальчик № 2
А что-нибудь еще о нем известно?
* - эт я
Настя - документовед на кафедре
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.11.2009, 11:41   #52
Riper
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Во, ща меня обсудим , итак, всё получено оперативным путем.
Скрытый текст

Через некоторое время

* - эт я
Настя - документовед на кафедре
хыхыхы...

ПС: дай им ссылку на этот форум мы тебя защитим.
Riper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:43   #53
Linnar
Advanced Member

Нет, ну вы уже рассказали бы как это все найти, тоже хочется про себя гадостей почитать.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:05   #54
Ink
Киберпанк

Linnar используйте смекалку. Для начала - просто попробуйте забить своё Ф.И.О. в поисковик и поискать на форумах. Затем идем в одноклассники/в контакте/ прочее. Там есть сообщества студентов. Например, сообщество студентов МГУ, группа 1а. Но некоторые из этих сообществ -закрытые. Поэтому нам нужен кто-то кто имеет туда доступ. Затем либо это кто-то сливает нам пароль и мы наслаждаемся чужой перепиской, либо же пароль получаем подглядев/взяв с компьютера жертвы и наслаждаемся Либо же просто забиваем ибо нефиг страдать всякой дуростью
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:31   #55
Надин
Advanced Member

"Либо же просто забиваем ибо нефиг страдать всякой дуростью".

Поддерживаю, как-то о коллеге написали "...так много спрашевает, наверное хочет денег..." и размусолили это все на 3-4 страницы, уже и обсуждение зашло, по сколько сбрасываться и что покупать
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:50   #56
Лучник
Platinum Member

Меньше знаешь, лучше спишь. И лучше к людям относишься.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:59   #57
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Меньше знаешь, лучше спишь. И лучше к людям относишься.
воистину
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:24   #58
Linnar
Advanced Member

Цитата:
используйте смекалку. Для начала - просто попробуйте забить своё Ф.И.О. в поисковик и поискать на форумах
Спасибо, так я пробовала, только статьи да университетский сайт выскакивают.
Цитата:
Поэтому нам нужен кто-то кто имеет туда доступ. Затем либо это кто-то сливает нам пароль и мы наслаждаемся чужой перепиской, либо же пароль получаем подглядев/взяв с компьютера жертвы и наслаждаемся
Ну, подглядывать не стану. А вот подслушивать - другое дело! (Шучу, конечно, случайно получилось однажды. Сидела во внутренней аудитории на переменке, читала книжку, а студенты не знали, что кто-то внутри есть. Столько интересного о себе наслушалась! Правда, все больше о внешности, да возрасте.)
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 16:35   #59
Elsa
Member

нет-нет, даже думать боюсь, что студенты обо мне могут говорить)))
действительно, меньше знаешь, лучше спишь)))
Elsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:28   #60
ArinaG
Full Member

А мне все равно, что говорят. Требуешь -плохая, не требуешь -еще хуже. Думаю, объективную и полезную оценку может дать уже выпусник (кто-то это уже писал здесь). Как-то встретила девушку,бывшую студентку, она меня спрашивает вы меня помните (нет, я забыла уже), а я вас хорошо помню, вы так быстро говорили и много всего, что я не чего не могла разобрать. Сделала вывод для себя, стараешься донести и побольше рассказать, ан нет, выходит надо мало и по несколько раз одно и тоже.
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
ArinaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ