![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Внимание!
Лицам, которым присуждена ученая степень кандидата наук, необходимо обращаться в диссертационный совет организации, в которой состоялась защита диссертации Дипломы кандидата наук, оформленные в соответствии с приказами Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук, начиная с приказа Минобрнауки России от 13 октября 2014 г. № 559/нк и далее, выдаются только уполномоченным представителям диссертационных советов организаций, на базе которых создан совет. Последний раз редактировалось watteau; 31.12.2014 в 14:11. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
до куда идет аэроэкспресс? Киевский вокзал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Да, до Киевского вокзала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
1. Внуково - Киевский вокзал, далее от ст. Киевская (кольцевая) до ст. Добрынинская - 3 остановки на метро.
2. Домодедово - Павелецкий вокзал, далее от ст. Павелецкая (кольцевая) до ст. Добрынинская - 1 остановка на метро. 3. Шереметьево - Белорусский вокзал, далее от ст. Белорусская (кольцевая) до ст. Добрынинская - 5 остановок на метро. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
во сколько начинает работать вак?
у меня поезд очень рано прибывает в москву, я бы пришла к открытию, записалась я так понимаю в очередь и поехала еще по другим организациям отмечаться и посылки-приветы разносить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
спасибо, надеюсь это правда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
Ездил в МинОбрНауки РФ 17 декабря, в понедельник.
Был в самом здании уже в 10:00 утра и записался только третьим. Первый человек сказал, что он записался в 9:00. Запись происходит на листочке у полицейских, которые сидят на вахте. Пускать на вахте начали в 14:40. К этому времени очередь уже выросла до 42 человек. На вахте сказали, что в прошлую среду было вообще 120 человек. Видимо - в понедельник посвободнее. Листочек с очередью лучше взять кому-то с собой, попросить у полицейского. Иначе у самого кабинета будет неразбериха - что-то вроде "кто первый у кабинета встал тот и первый". В очереди были люди, которые не успели в прошлый раз получить диплом - т.к. из-за очереди была чуть ли не "драка". Некоторые приходят за дипломом во второй и третий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
cmom, очень информативно и подробно. Спасибо!
![]() какие документы спрашивали перед получением диплома в МОН? Окончательно и бесповоротно поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |