![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel Ааааааа... Ну тогда все понятно. Клиника. Фрейд....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
...А еще, кроме количества верующих и наименования их религий, давайте, определим уровни их религиозности с показателями, а также выявим у подопытных уровень интеллекта. А так, это пока только констатация вида: "у нас столько-то таких"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Киберпанк
|
![]()
Feeleen, как пример - да, забавно. Но это если как пример. А, если, человек всерьёз верит в то, что
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ink; 03.08.2009 в 23:42. Причина: орфографию поправил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Junior Member
|
![]()
Хороший вопрос к самому себе.
Цитата:
-До сих пор мы говорим "солнце село". -Догмата о кружении Солнца вокруг Земли в христианстве нет. Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут 23 секунды "Обезьяна", от которой бежит "наука", слишком шустра и быстро ее перегоняет, так что "наука" не замечает, что сама бежит следом за "обезьяной". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]()
Да, к сожалению, он в это серьёзно верит. Студенты жалуются, что принцип работы усилителя он объясняет с учётом отношения к нему (к усилителю) человека определённой расы (он их вроде бы шесть выделяет) в эпоху Водолея. В результате ничего не понятно.
Деканат в курсе - несколько лет назад на учёном совете даже ставили вопрос о профпригодности этого преподавателя. Естественно, дело кончилось ничем - преподавателей не хватает. Добавлено через 2 минуты 45 секунд С его точки зрения всё наделено душой, и души могут переселяться. А нерадивый студент может, например, переродиться в тот же конденсатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Не-а, если людей пытать, то они все равно, гады, правду утаят. Меня вот как-то одна преподша склоняла к какой-то ерунде, точно к чему уже не помню. так я ей и отвечаю: "Неа , мне религия не позволяет". А она и спрашивает "А какая-такая религия?". Тут я вспомнил, что недавно вышел французский какой-то альбом с навороченным блэк-метал: "Одинист" назывался. И отвечаю ей так с оканьем "одинист я!!!". Тетенька ошарашилась, а потом наверное подумала, что енто какая-то национальное альтернативное религиозное течение. А потом, через полминуты созналась, что ее дочурка (1/16 семитки) и внучка бегают в израильское консульство на бесплатные уроки иврита. А ведь до этого все кричала всем, что домик в Испании покупать собираются. Кризис, однако.
|
![]() |
![]() |