![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Александр45, и у меня примерно такая зарплата за преподавание, в провинциальных технических университетах (в Екатеринбурге и в Радоме).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]()
Так получилось, что я работал в бизнесе, а сейчас преподаю на программе MBA. Так вот, спасаюсь тем, что пишу под заказ работы -уже написал 2 кандидатских, 1 докторскую, несколько дипломов и проектов по MBA -все удачно сдали. На зарплату преподавателя не проживешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() уже написал 2 кандидатских, 1 докторскую
Ну, и как защита прошла? В совете тоже договаривались?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Ink, ну, что вы сразу так? Может, он хороший и не будет спамить?
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Киберпанк
|
![]()
Просто я осведомлен о качестве преподавания лиц, "ранее работавших в бизнесе, а нынче подвязавшихся на ниве МВА, да подрабатывающих написанием работ на заказ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Full Member
|
![]()
В Мурманске более или менее приемлемая зарплата (больше 10000 руб., при том, что прожиточный минимум около 8000 руб., квартплата в общей сложности минимум 3000 руб.) у преподавателя получится после получения диплома кандидата. Например, я на должности доцента на ставку получаю около 20000 руб., соотв. 1,5 ставки - 30000 - жить с женой и ребёнком уже можно (особенно в отпуске в Крыму, где цены заметно меньше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Ink, за что банить-то??? человек написал суровую и во многом отвратительную правду
Уважаемый Ink, читая Ваши посты, любой думающий человек понимает, что Вы - специалист, очень хорошо и всерьез ориентирующийся в проблемах высшей школы неужто Вы всерьез хотите убедить всех, что там нет коррупции и кандидатские/докторские диссертации не пишутся на заказ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Киберпанк
|
![]()
Ulenschpiegel. За комплимент, конечно, спасибо, но не путайте теплое с мягким: написание диссертаций на заказ и политику этого форума в отношении таких вот писателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |