![]() |
|
![]() |
#51 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Чем то, что диссертант ввел показатель - число аспирантов - сделало лучшим оценку инновационной деятельности. Совершенно ни на чем не обоснованное заявление, а значит не имеющее право на представление в диссертации. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Excellent Member
|
![]()
Andriy, это закономерности из неэкономической области, тут эффективность не нужна, тут другие критерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
водород, описанный в таблице Менделеева, - это описание реального мира. МОДЕЛЬ иначе говоря. Что тут неясного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
ого!
вот я смотрю Ваш автореферат. у Вас в задачах тоже нет фразы "доказать эффективность", хотя у Вас что-то там эффективное явно разработано Добавлено через 31 секунду мне-то ясно, только Вы сказали, что во всех диссертациях должна быть эффективность, только и всего |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
а зачем мне в задачах само собой разумеющиеся вещи. Это не задача, а обязанности исследования.
Добавлено через 1 минуту Ну само собой. Только я последний раз, так как вы продолжаете не понимать . Под эффективностью в контексте разговора я понимаю - любой критерий "ЛУЧШЕСТИ". |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Gold Member
|
![]()
мне не надо, чтобы в данной диссертации, к примеру, были показаны выигрыши в деньгах. Но, например, оценка стала более точно отражать наличие инновационности.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 38 секунд да.. ну тут помочь уже ничем не могу .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Gold Member
|
![]()
а кто поймет такую фразу:
Цитата:
Цитата:
что и чего тут лучше должно быть? где эффективность и лучшесть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
ТОЧНОСТЬ модели. Вы описали то, что есть на самом деле и доказали, что оно точно описывает то, что на самом деле. Ваша модель самая точная .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]()
но если новизна диссертации заключается не в модели элемента, а в факте открытия? я вообще не понял про какую Вы модель говорите. я говорю про химический элемент
я может глупость говорю, надо у мамы проконсультироваться.. но мне кажется, человек, открывший только элемент, достоин степени. но эффективность ему не у чего проверять |
![]() |
![]() |