![]() |
|
![]() |
#51 |
Киберпанк
|
![]()
Ну вот и посмотрим: статью направлял два раза, оба раза прием подтвердили. Нет номера, нет ответа? Ну и ладно. Скажем дружно: ... нужно. Уже, кстати, в третий раз. Посмотрим, что скажут в другом издательстве про эту статью.
Добавлено через 1 минуту А я этим и занимаюсь: взял списочек ВАКовских журналов и методичненько пишу статьи и отправляю. Вот это издательство - первое, кто отказало (видимо) по формальной причине. Чего-то мадам Селиной не понравилось. Так что теперь, по-ходу, из списочка вычёркиваем. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Пишут - не выполнены требования по оформлению. Какие именно и в каком моменте - ищи сам
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Киберпанк
|
![]()
Два основных критерия: а) бесплатно, б) собственное независимое рецензирование - ориентация на качество материала. Может чуть позже напишу, с кем и как работается.
З.ы. собственно говоря, к Финансам и Кредиту претензия одна - хамское общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
найдешь какие журналы хорошие, дай знать? ![]() есть рецензирование. мою одну статью рецензент отбраковал по причине... ну не важно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Member
|
![]()
Вообще они должны прислать по электронке письмо с регистрационным номером. Если номера нет, то статья не дошла до редактора. А Вы позвонить не пробовали им? Я вот, например, всегда выжидала, а потом звонила. Причем мне всегда отвечали, что статья находится на рассмотрении, а буквально через пару дней перезванивали и сообщали, что моя статья принята и будет опубликована в таком-то номере журнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Киберпанк
|
![]()
Не люблю звонить. Да и звонить в Москву - то еще удовольствие.
Добавлено через 15 часов 24 минуты Таки они ответили Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
да, с одной стороны они жутко тянут со сроками по новым материалам, а с другой стороны - интересуются статьями годичной давности, по которым я забила на устранение замечаний рецензентов.
Сроки и отношение еще зависит от журнала внутри этого ИД. общаться могу теперь только с редакторами непосредственно. я тоже ценю свою нервную систему. но и я с таким отношением стала другие издательства присмтривать |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я с одним даже за руку здоровался, правда он не представился. но это был один из замов "ЭА:ТиП" ![]() найдете что - сообщите?:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Advanced Member
|
![]()
А сколько занимает публикация у них? Больше года?
|
![]() |
![]() |