![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Вероятно так. Когда я учился в аспирантуре, у нас были разные ситуации.
1. Распад семьи. Просто кто-то из супругов выбирал аспирантуру - другая половина новую жизнь. Иногда это заканчивалось трагически. Одни аспирант погиб, перепив, узнав о распаде семьи. 2. Привозили семью в белокаменную, снимали квартиру. 3. Просто часто выезжали к семье. Тогда это было не так накладно. На аспирантскую стипендию можно было слетать до Красноярска и Абакана туда и обратно. Особенно такие регулярные отъезды практиковали украинцы, белорусы, прибалтийцы и аспиранты до Урала. Вероятно, сегодня это турне и на поезде будет накладно выполнить. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Silver Member
|
![]()
Когда я защитился и мне предложили ехать в Колумбию, у меня была неплохая работа, своя квартира (пусть и хрущёвка) и новое корейское авто. А ещё собака и ноутбук. У жены (тогда ещё не жены) - пост начальника отдела в билайне.
В итоге в квартире живёт мой друг, авто подарено отцу, собака живёт у них (единственное, что жалко было оставлять), ноутбук спёрт почти сразу по прилёту, жена стала женой, ибо пора уже и визу бы не дали. Ни разу не пожалел ![]() Так что не надо ограничивать себя ради шмоток, они приходят и уходят, а возраст только уходит. Королёв говорил: "время - самый трудновосполнимый ресурс". ПС. В универе была подобная ситуация. Я учился, а её отчислили. Она хотела жить в Питере и уехала туда, я не мог. Сопли жевали пол года, с тех пор даже не общались ни разу ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Имхо, сначала наука и работа, а уж потом личная жизнь. Если это твой человечек, он никуда не денется. Проверка на вшивость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не согласен с такой категоричной постановкой вопроса. Вообще не зная конкретных отношений и обстоятельств сложно что-то говорить Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Чушь изволите нести |
||||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Домохозяйка произнесла это как истину в последней инстанции. Почему рано? Самые счастливые браки именно ранние - когда муж и жена вместе прошли через огонь, воду и медные трубы. Я, например, вышла замуж ещё будучи очной студенткой (как и мой муж) и чувствую себя счастливой женщиной (пошёл 13-й год брака), хотя изначально у нас с мужем вообще ничего не было и мы полностью добивались всего самостоятельно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
|
![]()
Тут как повезет, знаете ли. По статистике, они чаще распадаются из-за отсуствия абсолютно всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Member
|
![]() Цитата:
Люди с возрастом меняются и терпеть выходки своей любимой половинки не всегда возможно. |
|
![]() |
![]() |