![]() |
|
![]() |
#51 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
IBM PC AT 386DX c 4 МБ ОЗУ + Doom II - предел мечтаний. Митинский радиорынок с непривычным обилием деталей. Лохотроны на каждом углу, в каждом подземном переходе. Ну и конечно же гопники. Ну куда уж без них, родимых... Конец 90-x: Pentium III, 3Dfx Voodoo II, Quake II, Unreal Tournament... Сеть магазинов Чип и Дип. Еще большее обилие деталей. Ураган летом 1998, кризис 1998. Закат ельцинской эпохи. Гопники потихоньку начали исчезать с улиц. Даже грустно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
В 90-х я был еще только студентом. И в нашей компании разные были, и
в основном отнюдь не батаны. И разрядники, и просто качки-любители, и были и те, кто после армии, и трижды "академики" и даже гангста-ниггазы ![]() Ты хотел историю... Я расскажу самую короткую и любимую. Был у нас в компашке один а-ля неонацист (только он больше прикалывался). Так вот, он обожрался как-то в хлам, и его тащили на себе как раз пара однокурс- ников гангста-ниггазов, он висел на них и орал в ухо "я [...] ниггеров", но они свои были, не обижались, дотащили в свою хату и баиньки уложили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Киберпанк
|
![]()
А, ну да-ну да
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
On-line
|
![]()
В своё время были популярны журналы типа "Барби-мода", к которым выпускали наклейки в пакетиках по 6 штук. Когда журнал оказывался почти полностью заполнен, очередные купленные наклейки зачастую дублировали уже имеющиеся в журнале. Обычно они выменивались на другие, нужные. Мы с подружкой нашли другой выход: эти наклейки мы продавали. Сначала повторяющиеся, а потом уже просто, покупали пакетик "оптом" и продавали по одной "в розницу".
А ещё в ходу были фишки (кэпсы). На них играли. Некоторые из них были старыми и замызганными, а некоторые ещё новыми и непотрёпанными. Мы хорошо играли и обычно выигрывали, стараясь играть с теми, кто слабее нас. Выигранные новые кэпсы мы тоже продавали. А потом стали покупать пакетики кэпсов по 10 штук, пуская их в оборот, часть выигранных фишек продавая, а часть вновь запуская в игру. Совершенно не помню, куда я тратила полученные барыши, зато помню, как делала деньги ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, экая вы барыга