![]() |
|
![]() |
#51 |
Advanced Member
|
![]()
ну у меня будет алфавитный список..
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
Сложно, но нужно взять за правило: сделал что-то - вербализуй. Поверь бумаге. Мысль утрясается и все на места встает. Опять же тренировка к написанию статей. Иначе через месяц-другой детали забудутся. Останется сумбур на уровне: "Делал вот... результат получил, а как получил - не помню". Научрук за такое по голове не погладит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
ну вербализовать же можно и не только не бумаге..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
|
![]()
А "размышления", включаемые в работу порой содержут тучу жаргонизмов и местечковых терминов, которые приходится вычищать
![]() Добавлено через 4 минуты Семинары? Можно проговорить, а потом записать или наоборот. Бывает еще так: НР своих аспирантов собирает и они отчитываются в присутствии остальных, завязываются конструктивные (чаще всего))) разговоры по темам исследований, по методикам и техникам эксперимента. Это полезно в плане получения так называемомого "неявного знания", которое получается из общения ученых "вживую" |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]()
ну я имела в виду в электронном виде еще))
Добавлено через 10 часов 21 минуту немного расслабилась но не до конца...)) научрук будет 2 недели читать мое творение а я за эти 2 недели доделывать недоделанное - введение заключение выводы список л-ры статью... Добавлено через 11 часов 13 минут чувство своей научной и другой неполноценности после прочтения чужой диссертации.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, посоветуйте, как жить с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, а другие варианты есть?)
|
![]() |
![]() |