![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
Аццкое пекло
![]() ![]() Однажды присутствовал при жарке шашлыка прямо в квартире, но без чрезмерных жертв. Просто Питер, старый фонд (дом рубежа 18-19 вв.) Там, оказывается, бывало индивидуальное печное отопление, так что прямо в комнате случился дымоход. В итоге весь процесс прошел буднично ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
у мну кладовая есть (в сталинке) и шо? а было - две, одну снесла нафиг
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Или ТСЖ, если жильцы домом рулят.
Добавлено через 3 минуты Лично бывал там ![]() Речь идет не о квартирной, а подвальной. В квартире и у меня есть, в новостройке, 4 кв.м. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Честно говоря, жарить шашлык в квартире мне бы в голову никогда не пришло. Мне показалось, что Maksimus в своем вопросе пошутил. Последний раз редактировалось LOVe; 14.01.2012 в 20:45. Причина: опечатки |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Зы. Мой опыт показывает, что за одну неделю обои можно переклеить 4 раза - причем разных и в одной и той же комнате. Особенно это прикольно делать перед приходом "претендентов" в покупатели твоей квартиры - минут эдак за 15. Добавлено через 10 минут О, как я понимаю это чувство одуряющей беспомощности, когда из розеток течет - и так каждые 3-4 месяца, иногда через день. И сделать нельзя ни-че-го. |
|
![]() |
![]() |