![]() |
|
![]() |
#51 |
Silver Member
|
![]()
Но вообще, не видя автореферата, очень сложно судить о работе. Мы гадаем на ромашке...
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Silver Member
|
![]()
И я писал. Но если выбора нет, то можно.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Member
|
![]()
Я как то писала тут об этом. Я работаю в НИИ (ну это назвается НИИ, на самом деле бывший военный ящик). У нас есть своя аспирантура с закрытым советом и т.п. но только тех. науки. А экономических нет. И я не могу найти обычного НР, что уж говорить об НР с допуском. Форма у меня 2-я. Но все очень специфично. Я не ознакамливаюсь с секретными или совсекретными кальками, чертежами и т.п., а форма у меня потому, что я могу делать выводы о фин. положении предприятия,а это тоже гос. тайна своего рода. Зато очень существенно платят за СС. Поэтому я выездная, плюс у нас совершенно замечательный начальник по безопасности, и он военный,и адекватных военных действительно мало. Гриф присвоят если например в одном из приложений в примере я укажу существующую аббревиатуру какого-либо вида вооружения например. Вот и СС. Убираем приложение или меняем название на вымышленное и уже не СС.Это мне так в моей тех. аспирантуре объяснили. Поэтому я не боюсь ДСП и форм допуска. Печать в закрытых журналах тоже не проблема, потому что у меня на работе свой такой журнал входящий в вак. Но они печатают исключительно закрытые статьи.
Но так как НР нет никакого,а с допуском тем более, то наверное Кравец прав, это сложнее. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут kravets, а вы случайно не собираетесь переехать? Просто я к большому сожалению точно не собираюсь)))) Кстати рассматривался даже вариант 20.01.07 Военная экономика, оборонно-промышленный потенциал по экономическим наукам. Но НР не найти и совет тоже. Хотя я наверное могу найти выход на совершенно любого военного. Надо только знать на кого выходить, а вот не знаю. Добавлено через 3 минуты тут ключевое "ищите НР" вот это и сложно, как вы понимаете |
|
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Xano4ka, тогда Вам надо решить — надо ли Вам все эти «секреты». Если «да» — то искать специфичного НР с «секретными заморочками». Если «нет» — думать, как рассекретить свой диссер.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
15 лет назад в США не переехал, в Москве точно ничего не потерял (там работать надо...).
Добавлено через 22 минуты Топикстартер поделилась со мной необходимыми кусочками текста. Увы, сейчас даже наличие автореферата ничего не даст. Сначала елку нужно поставить, потом игрушки повесить. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Advanced Member
|
![]()
Xano4ka, пишите в личку
|
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я их тоже не боюсь. Но ДСП автоматически закрывает возможность признать дисер за рубежом. Даже в Украине. Вам решать. А мне вот не даёт... ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пишу)) Добавлено через 3 минуты kravets, Спасибо за помощь, постараюсь сегодня внять всем вашим замечаниям |
||||
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
|||||
![]() |
![]() |