![]() |
|
![]() |
#6081 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6082 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я молчать не буду, но и запрещать категорически не буду (из серии - выбирай или я, или она). Поговорю и объясню, чем это чревато, постараюсь обезопасить его в финансовом плане (отсутствие общей жилплощади, например), но, если захочет жениться, все равно не послушает, а врагом своему ребенку я быть не хочу. Но, конечно, надеюсь, что такой ситуации не возникнет.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6083 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., здоровая ксенофобия и отличает цивилизованного человека от похотливой скотины. Толерантность придумана в секретных лабораториях мировой закулисы для развала стран.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6084 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А у нее вич и гепатит с. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6085 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, чья вина сейчас дело пятнадцатое. ребёнка надо кормить. не все тётки это могу именно из-за потери времени в браке на рождение ребёнка, как следствие утраты квалификации, да и потом молодая мать с ребёнком не сильно востребованный работник.
государство должно ещё сильнее начать защищать материнство и детство. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6086 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6087 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6088 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, проблема в том, что если невеста из Средней Азии и не из совсем уж запоследней в материальном плане семьи - то там тоже люди привыкли "чтобывскакулюдей" - а там институт калыма и претензий к мужу в материальном плане.
Причем - сразу. В общем, для бедных - не вариант. В общем,в этом плане есть хорошая народная частушка "мой десятый муж-то был грузин..." - о межнациональных браках. Да, вариант там московский еврей на московской же татарке - я многонациональным браком не считаю, там по большому счету оба по сути русские. Национальность - вопрос психологический и социальный. я далек от расовых и т.п. бредовых теорий. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6089 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|