![]() |
|
![]() |
#611 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Список аэропортов США и их оборот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A8%D0%90 В сумме по 374 аэропортам у меня вышло 799,877 млн. пассажиров в год. Будем считать что это все 100% пассажиропотока. Часть, кстати, не граждане США, и доля их намного выше, чем не граждан РФ в РФ. Не суть. 799,877/316,1 (население США в млн. чел.) = 2,53 перелёта на душу населения в год. Россия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8 по 30 аэропортам получил 125,284 млн. пассажиров в год. Информация, очевидно, менее полная. Думаю с учётом всех других, а также отсутствующего тут Крыма, правомерно накинуть миллионов 5. Итого: 130/143,5 = 0,906 перелёта на душу населения в год. Отношение: 2,79 раза. И чего? Это ни разу не нечто невообразимое. Просто в Штатах культура такая, что на 200-300 км лететь человек идет в аэропорт, а в России и на 500 предпочтет поезд. Уверен, что если выкинуть чартеры до 300-500 км, то окажется, что соотношение не 2,8 раза, а не более 1,5. И ЧЕГО? Так ли уж это много? ![]() Добавлено через 1 минуту Неправда. На уровне 40 рублей ЦБ РФ вмешался-таки, и никаких оснований ожидать ниже уже нет. А вот выше - вне всяких сомнений. Как только нефть вернется на уровень 100 и выше за баррель. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 |
Advanced Member
|
![]()
А есть какие-то прогнозы по недвижимости? Когда будет выгодно покупать, когда продавать, а когда, наоборот, следует замереть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Однако, Вы - не кейс Маккинзи, и за вас, например. мне боязно, поэтому мой совет - замереть, и ждать, что будет. Может быть и обратная ситуация, если вдруг всеже хождение наличной валюты запретят и все кинуться секьюритизироватьсяв недвижку. Хотя, врядли, и опять непонятно, насколько долгосрочный эффект будет иметь место. я так понимаю, вам все равно менять, поэтому соотношение эквивалентов квадратных метров в жилье разного типа не должно сильно меняться, независисмо от абсолютного значения цен. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Advanced Member
|
![]()
Да, у нас свободных накоплений нет: все уже вложено в недвижимость. Но потом ее еще нужно будет перетряхивать, менять, т.к. не очень рационально, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В совем родном городе и меня перспективы были.... ну максимум охранником на химзаводе (ибо цеховой персонал за годы сокращен раз в 5). Или мотаться в соседние города за 40-50 км. ну или "в Моску уедешь ты, а я пойду - в менты" + другие возможности для образования детей. Областной центр у нас - объективно слабенький (слишком близко к Москве, видимо, поэтому его гравитация полностью перебивается гравитацией столичной агломерации), так что.... А че делать? как и родители жить натуральным хозяйством? малоинтересно. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Потому выбор очевиден: купить недвижимость в Болгарии. Типа Европа (даром что ЕС скоро распадётся). И цена нереально низка: 350 евро за метр. Но не вечно же там будет плохо. Как только ЕС распадется (те самые 3-5-10 лет в будущее), там начнётся бум, и цены взлетят до небес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|