![]() |
|
![]() |
#611 |
Platinum Member
|
![]()
Мда, цены в Праге неприятно поражают. Когда-то там всё было дёшево, а сейчас, получается, в разы дороже, чем в соседних Польше, Словакии, Венгрии.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, я разобрала фотографии и выложила их в ЯндексФотки. Приглашаю посмотреть, там папка на несколько страниц получилась.
https://fotki.yandex.ru/users/kildisheva2007/ Сейчас обдумываю куда ехать летом. Понятно, что это будет Болгария. Но вот куда поехать в этом году? Опять податься в Несебр, где было хорошо в прошлом году или податься куда-нибудь поближе к Варне (Золотые пески)? С одной стороны в Варне есть чем себя занять, с другой стороны про Золотые пески пишут, что там по ночам очень шумно, много дискотек, не уснуть. В Несебре было очень тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, посмотрела, красиво, спасибо!
Точно надо съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, про горы я знаю, но постоянно жить в горах не хочу, ибо мне нужно море. Для меня идеальный вариант – тихий отель, то есть без дискотек и анимации, но на берегу моря так как люблю плавать. Плаваю хорошо, поэтому всякие лягушатники не подходят. Но в тоже время мне нужно, чтобы было что посмотреть, то есть музеи, концертные залы, памятники архитектуры, просто интересные улочки. То есть обычно мы полдня проводим на пляже, вечером идем гулять или один день полностью тратится на поездку организованно или самостоятельно (год назад в Варну сами ездили), потом два три дня пассивный отдых – пляж, ресторан, планшетник.
Добавлено через 39 минут Dr SG, удачной поездки! Возникнут вопросы – пишите. Последний раз редактировалось докторенок; 15.02.2015 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, а почему именно отель? Посмотрите апартаменты. Мы в Болгарии их снимали, на окраине Варны. С бассейном, все условия. Завтракали дома, а потом кушать ходили в кафе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а как в этом случае с визой? Там же без отельного ваучера не дадут... Шенген ведь?
Идея в принципе интересная, я думал, но больше про Турцию, в Мерсине (лететь правда через Стамбул с пересадкой только - аэропорт Адана, но отличная инфраструктура при минимуме русских и туристов вообще с соответственно нетуристическими ценами). К сожалению вариант не шибко рабочий с моей "подругой дней моих суровых" - той хоть и на "русском юге", но лишь бы 2-3 недели "ничего не готовить". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Advanced Member
|
![]()
Я делала бронь и визу через фирмы в Москве. Причем бронь в одном месте, а визы еще где-то. Точно уже не помню, несколько лет назад. Но какая разница, ведь есть же бронь, ее и предоставляешь. Осенью также в Ригу ездила. И в Испании в апартаментах жили, визы без всяких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, хочу шведский стол или заказное меню, чтобы есть быстро и разнообразно, в кафе заказ надо ждать, ну и опять же чтобы уборку делали, хотя надо подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а за бронь деньги не снимают? Они обычно просят карточкой прогарантировать. И на границе могут ваучер попросить. Рискованно.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |