![]() |
|
![]() |
#621 | |
Platinum Member
|
![]()
+ к этому - в Москве надо мной не довлеет низкий социальный статус (фактический, при достаточно высоком формальном, но дети местных начальников прекрасно знают, кто я, и кто они, кто чьи дети) родителей. Тут просто меня никто не знает, даже если базар заходит, кто чьи были родители, сказать в МСК, что "пахан - мент-подполковник" (приставку "под-" можно даже опустить
![]() Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 19 секунд особенно по второй части тезиса. Добавлено через 9 минут я все прекрасно понимаю, но я в вашем регионе не найду себе работу хотя бы и на 1 копейку. Потому как на директора и т.п. "манагера" меня не возьмут, ибо нет местных связей ("Для Атоса - это слишком много"), а на рядовую не возьмут, потому что уже "overqualified" со всеми попутными проблемами для организации в подобном найме ("для графа де-ла Фэр это слишком мало"). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту (1) А почему Вы написали вообще раздельно? (2) Столицей региона Марий-Эл является город Йошкар-Ола. Вы проясните, что сказать хотели? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Platinum Member
|
![]()
чего-то сеодня с марийцами одни затыки, читал на ФБ публикацию одной промайданенной финской пЕЙсательницы, где она плачет о "нещадной эксплуатации фино-угров клятыми москалями" и о несметных "сотнях нефти и алмазов" хищнически добываемых "ордой-москалистаном" на "землях марийцев"
![]() Добавлено через 21 секунду займемся фаллометрией ![]() (про себя в сторону: в первый раз, я пожалел, что я не магистр, а специалист, дабы откреститься от такого и "элегантно уйти от вопроса" ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Platinum Member
|
![]()
короче, Марийская татария-орда! "Могучая воля, и трон Чингиз-Хана твое достоянье на все времена".
Из соображений солидарности с Россией прошу считать меня татарином! И туган тел, и матур тел, әткәм-әнкәмнең теле! Дөньяда күп нәрсә белдем син туган тел аркылы. Иң элек бу тел белән әнкәм бишектә көйләгән, Аннары төннәр буе әбкәм хикәят сөйләгән. И туган тел! Һәрвакытта ярдәмең белән синең, Кечкенәдән аңлашылган шатлыгым, кайгым минем. И туган тел! Синдә булган иң элек кыйлган догам: Ярлыкагыл, дип, үзем һәм әткәм-әнкәмне, ходам! Добавлено через 1 минуту Цитата:
особенно про "нефтяные вышки" в марийской респулике, про алмазы вообще молчу ![]() В общем, правда, скоро, видимо, чтоб дистанцироваться от майдана придется объявить себя не-славянином и перейти на Татарский с Чеченским! |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | ||||
Advanced Member
|
![]()
именно так, писал всё это на работе, с телефона, параллельно занимаясь немного собственно работой, поэтому так несуразно
имелось ввиду "правильно Марий Эл, а столица региона - Йошкар-Ола пишется через дефис" плохой из меня грамар наци однако ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но вот в моем городе (чуть более 200к жителей и порядка 900 км удаленности от мск) строят много, в нижнем наверняка аналогичная ситуация и в этот раз я Dr.X охотно верю, причем если вы соберетесь покупать жилье в новостройке, у вас будет выбор не только из застройщиков, но и из категорий жилья (типа элитное в центре, обычное в середине и на окраине, дешевое на окраине), и строят понятное дело не просто так, люди покупают (в данном случае не имеет значения за тенге, за ипотеку, за счет родителей), ведь хоть и дорого, но что делать? не на улице же жить вообще относительно цены я вашу т.з. понимаю, не зря же вы д.э.н.: раз строят мало, значит спрос превышает предложение, значит цена завышена, вот только ценообразование на этом рынке не рыночное, простите за каламбур, но не мне вам это говорить |
||||
![]() |
![]() |