![]() |
|
![]() |
#621 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Оно так и раньше было. По остаточному принципу. За одном исключением (ну по крайней мере в мою юность) - иняз. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что с наибольшими? Не, ну серьезно, еще в с советских времен туда шли лишь бы получить ВО. У меня мама как раз пед закончила. Причем шла туда изначально не хотя быть учителем, но лишь бы получить какое-то ВО. Потому что надо. И не одна она там такая была. Ну еще пенсию зарабатывали там предпенсионные тетки (было одно время, когда с ВО она была больше). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, до технарей большинству гуманитариев было далеко, поэтому пошли в пед. И в педе халтуры не было, учили хорошо, не хуже чем в технарском и филиальчиках аля экономист и юрист. И замуж, по крайней мере, посредством педа, на моем потоке никто не рассчитывал - было не за кого, военного училища не было, технарь далеко - закончили, разбежались и живут дальше. И да, не надо всех под одну гребенку - я закончила пед и поучилась не в педе, тупицей себя не считаю, как некоторые тут пед величают, могу сравнивать, что не в педах тоже не гении далеко учатся и там тоже есть желающие замуж с теми, которых родители никуда не пристроили кроме конкретного вузика. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И в пед протаскивали, в классические универы - особенно хорошо жилось преподавательским детям - где папа и мама преподают, там дети и учатся, независимо от типа вуза. Это вам, московским хорошо рассуждать - вузов пруд пруди. А посмотрела бы я на вас, если бы вы жили не в Москве и в технарь не прошли - тоже бы в пед пошли. Раньше престижа профессии учителя не было и денег мало платили, а теперь учителя получают больше доцентов в вузе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, не пошел бы. Скорее в ввуз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Честно, не увидела объективной критики других вузов, а утверждений что педы и далее по тексту - достаточно ![]() Педы малость изменились за время, Вы в педе не были ![]() Скорее в ввуз? А ну да, еще бытует стереотип, что мужчина в школе - это физрук и трудовик, кто же хочет в физруки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Это не у Тани нервная реакция, это у тим лидера вместо объективной критики тупое поливание г*вном... |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Platinum Member
|
![]()
Ну да, а что такого? Всяко для М лучше, чем в пед.
Не только. Но, к сожалению, мужчин в школе мало, и пока профессия учителя считается больше женской. Лаборант - это уровень НПО, а не ВПО. А это точно был филиал вуза, а не технарь или путяга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд как-то да. ВПО - это "Химик", "Инженер-химик" и т.п. Добавлено через 1 минуту кофе пить вредно. У меня, например, от кофе в любых дозах шпарит давление и развивается головная боль, ничем не убиваемая, с тахикардией. Даже от водки такого нет (хотя, от алкоголя в любых дозах тоже идет прилив крови к голове, "щёки горят", нос закладывает (секреция, видимо, усиливается) - приятного мало) А вот чай, даже в концентрации "чифир" - нормально. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы, батенька, сноб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если вам удобнее, то в принципе можно разграничить ученых и педагогов. Хотя это будет искусственно, все же наши учителя в любом виде оказывают на нас влияние и формируют. Цитата:
![]() ЗЫ: Пед - это нормальное образование, вполне достойное. Иных учителей так учат, что университетские выпускники рядом не стоят. |
||
![]() |
![]() |