![]() |
|
![]() |
#621 | |
Member
|
![]() Цитата:
Что касается вопроса о преподавании, то в один день со мной защищалась еще одна аспирантка, которая работает в том же отделе, что и я, на той же должности старшего научного сотрудника. Защищалась, правда, в другом совете. Я отправила документы накануне Нового года, она - в 20-х числах января. Ее утвердили в конце марта. У нее - 1 ВАКовская публикация и еще несколько статей на непрофильных конференциях (специальность искусствоведение, а она публиковалась в сборниках по политологии, социологии и даже экономике - мама ей устраивала). У меня 4 ВАКовских и статей, в том числе в ведущих профильных журналах порядка 40. Вывод - не надо было посылать документы перед самым Новым годом))) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Newbie
|
![]()
10 июня 2010 - защита
24 июня 2010 - отправил документы по почте в ВАК 1 июля 2010 - документы получены ВАКом 7 июля 2010 - пришла первая открытка о том, что документы получены 18 октября 2010 - получена вторая открытка, что утвердили 08.10.10 кандидатом технических наук Так что сроки ВАК соблюдает. Ждите и Вам будет подтверждение. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
#623 |
Newbie
|
![]()
А есть ли уже какие либо ответы у кого-нибудь с ВАка по экономическим наукам? Моя защита была в мае 2010 года.
vlrk. Вот я понимаю сроки, так сроки. А у вас есть преподовательский стаж, что указано в анкете, где вы работаете? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось abvgdeika; 19.11.2010 в 14:11. |
![]() |
![]() |
#624 |
Gold Member
|
![]()
В мае что ли? Ну моя тоже. По сей день ни ответа, ни привета. Я уже выше писал, что июньские работы (поступили в июне, защищены в мае), где-то в ноябре должны рассматривать. Соответственно, открытка в декабре в лучшем случае.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
#625 |
Newbie
|
![]()
Понятно.
В совете, где была моя защита, по экономическим наукам защита у аспирантов была в июне 2009 года, в феврале 2010 года пришла вторая открытка о выдаче диплома, а сам диплом получили в мае. Вот так вот |
![]() |
![]() |
#626 |
Junior Member
|
![]()
доброе время суток, уважаемые форумчане!
моя защита была 25.12.09 (подробнее о связанных с ней приключениях мною отписывалось ранее). Сегодня прибыл в Саратов, получил диплом к.ю.н. Итого от защиты до диплома - почти 11 месяцев. Это к вопросу о сроках ![]() корочки к диплому так и не дали. То ли лень было в ларек возле ВАКа зайти, то ли побоялись, что я 200 руб. за них зажму ![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Platinum Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Димитриадис; 19.11.2010 в 15:57. Причина: Ошибка в гиперссылке |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Толич, а откуда у Вас такая эксклюзивная информация? По мартовским экономическим диссертациям ничего не слышно? |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#630 |
Silver Member
|
![]()
Хорошо бы опросник ввести с 3 шкалами: минимальный, максимальный и средний срок (по всем введённым данным). Каждый пишет свой срок, кампутер считает. Будет наглядно ИМХО...
Есть техническая возможность это сделать? |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |