![]() |
|
![]() |
#6312 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6313 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6314 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Помните квартет "АВВА"? Дело в том что я немного музыкой занимался. А музыка у них действительно есть. Поэтому для меня главные - те два сереньких мужичка на заднем плане. Хотя какие из них секс - символы? Это как-бы обслуживающий персонал. Люди в комбинизончиках в чем-то копаются. Никто они. Вроде как группа из четырех особей. А разве все они равноправны? А=В=В=А? Василиса Прекрасная демонстрирует оргазмы, позади заяц по пню стучит. Это дуэт? Но для меня главный - заяц. Обидно как-то за него. Зачем его издевательски в название включили? Для чего все это зрелище? Чтобы привить мужикам чувство неполноценности, а бабам - наоборот? Кто и чего нам за нашу жизнь напрививал? Вот главная проблема. Мы не можем на себя критически посмотреть." Вот тамошние мужики явно не тянут на кандидатуру обиженных жизнью и женщинами. Ну, на сцене и в Вокале, да - до какой-то степени девушки были на первых ролях, хотя - тут тоже вопрос - Бенни Андерссон - был одним из самых харизматических клавишников 70ых, и даже 60ых. Но - он как минимум точно не тянет на "серенького мужичка" во всех отношениях. Но дело даже не в этом. Эти мужички смогли на себя заполучить львиную долю доходов от группы. Девушкам там существенно меньше досталось. Да, ребята были авторами контента, их роль в продюссировании совсем не второстепенна, девушки тут скорее были высоковалифицирвоанными исполнителями. Но тем не менее, факт фактом, львиная часть денег досталась ребятам. Кроме того, и в личном плане. Они были женаты ровно до того момента когда это было целесообразно для коммерческого образа, или, скажем так, до того момента, когда развод мог повредить коммерческому успеху. Как только такой момент настал - они легко оставили свою "половинку", при этом либо уже имея другие отношения. либо найдя новые буквально через неделю после расставаняи с предыдущей. В обоих случаях подобрав женщзин по своему собственному комфорту и удобству. Вот и все. При этом девушки как раз от разводов не оклимались так и до конца своих дней (до сегодняшнего дня как минимум). Это факт. так что - тут вопрос, точнее даже - готовый ответ - кто кем в каком масштабе попользовался. А "мужичков" в данном конкретном случае жалеть нечего. Там вполне все у них нормально устроилось. А там если смотреть на предыстыорию, ак тот же Бенни еще в 1960ых бросил свою гражданскую жену после 1,5 лет отношений с двумя детьми, запрещая к себе приближатья со ссылкой на то, что "он должен думать о фанатах и своем восприятии среди них" (как клавишник Хэпстарз он был в Швеции вполне известен года с 1962-63). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6315 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6316 |
Platinum Member
|
![]()
Просто оставлю это здесь
![]() http://www.cluber.com.ua/lifestyle/l...-do-svidaniya/ Добавлено через 15 секунд Просто оставлю это здесь ![]() http://www.cluber.com.ua/lifestyle/l...-do-svidaniya/ |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6317 |
Advanced Member
|
![]()
Я прочитала. Не буду, наверное, писать ничего во избежание перебранки
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6318 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот он и впечатлился. Бабья такого дофига, да вот только и мужчинки по другому не умеют. Все нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6319 |
Advanced Member
|
![]()
Я даже не знаю. Я со всеми своими партнерами делила расходы пополам. Мало того. Похороны(!) бабушки бывшего мужа оплатила и закрывала глаза на то, что он тыщ 80 в месяц себе на счет откладывает. Теперь думаю, а вот и не надо мне было все волочь, ремонт, мебель... После определенных событий в личной жизни здесь в России вот и начинаю смотреть на жизнь, как русская отчасти. На Западе со мной не бывало такого, чтоб ножки свесили, сели и поехали..
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6320 |
Platinum Member
|
![]() |