![]() |
|
![]() |
#6342 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6344 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6345 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6346 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() неприятностей насобираешь на свою голову, а это ![]() Добавлено через 6 минут А что, башкирки и татарки тоже " пополамят" расходы и т.п.? Может быть, я их не знаю с этой стороны. У меня было много знакомых татарок, одна башкирка ( 7 раз замужем), сколько- то буряток и много осетинок. Мне казалось, они более женственны, чем русские. Добавлено через 6 минут Ой, да таких " друзей любезных" хоть сачком лови у любого метро. Охота была бы. Желающие на халявное времяпрепровождение всегда находятся. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6347 |
Gold Member
|
![]()
Слава «мальчика-бродяга» Андрея Губина, автора хитов «Зима-холода», «Такие девушки, как звезды», «Лиза» в 90-х была так велика, что казалось, стоит певцу только щелкнуть пальцами и с ним рядом будет любая красавица. Однако, сейчас бывшему кумиру российских девчонок 90-х уже за 40, но он по-прежнему один.
Более того, никогда не был женат. По злой иронии судьбы, тот, о ком мечтали миллионы, не смог добиться той единственной, которую представлял собой рядом. Той единственной была актриса, исполнившая роль девушки Лизы в одноименном хите Губина, Анастасия Старыгина. Дочка знаменитого мушкетера Арамиса — Игоря Старыгина - вышла замуж за другого, несмотря на то, что Губин долгое время добивался от нее взаимности. По словам сестры Андрея Губина, сейчас она счастлива в браке и воспитывает ребенка, пишет "КП". http://m.spb.kp.ru/daily/26618.7/3635383/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6348 |
Gold Member
|
![]()
cmom, а он разве не гей? Вроде же, творческий человек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6349 |
Platinum Member
|
![]()
Порой мы как-то на спинномозговом уровне не можем вырваться из животных пут: продолжения потомства и воспринимаем чисто хомосапиеновское социальное, как ущербность. Человек продолжает себя не в потомстве, а в том, что оставляет и дарит человечеству будущего: идеи, труды, концепции. Любой дебил и даже имбецил может легко раздвинуть ноги и впихнуть свой агрегат по самые не хочу, но любой ли умный человек оставит после себя труды Коперника, Галилея, Эйнштейна, полотна Кустодиева, Рафаэля (кстати, умершего при половом акте) С. Дали, скульптуры Микеланджело Буонарроти? То чем будут пользоваться потомки в веках, а не растранжиривать неразумные недоучки.
Добавлено через 3 минуты Самое легкое и самое доступное для самого примитивного человека клеймо. А что, из за того что он может быть и гей (я не в курсе и не интересовался, ежели что), его голос и песни менее хороши? Почему все стремятся со своей свечкой в чужую спальню или душ? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6350 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, Вы читать то умеете или Вы писатель only? Разговор шел о том, почему он не женат. Есть версия, что девушки ему не интересны, бывают такие люди. Причем тут песни, спальня и свечка?
|
![]() |
![]() |