![]() |
|
![]() |
#6351 |
Platinum Member
|
![]()
Вас это так интересует?
А вот меня нет. Меня интересует как раз то, что люди, когда их не просят, лезут со своей свечкой в чужие спальни. По мне. Будь человек рожден хоть геем (лесбиянкой), хоть евреем, хоть русским и прочее и прочее, если его общественная деятельность не наносит вреда российскому народу и государству, он (она) россиянин (россиянка) и честь и хвала ему (ей). И мне совершенно не интересно кто с кем, куда и сколько. И если он на 100% русский, но при этом на голубом глазу торгует моей Родиной, ее природными, людскими или интеллектуальными богатствами - это чудовищно плохо. "Есть традиция добрая В комсомольской семье: Раньше думай о Родине, А потом о себе.". (с). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6352 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто Родиной торгует? Губин со свечкой в голубом глазу? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6353 |
Platinum Member
|
![]()
Вот то, что вы не читатель, а только писатель сразу видно. Я к вашему сведению даже ни на йоту на него не наехал, а просто написал, что мне все равно, даже если он будет гей. Слушал его песни. Вот и сегодня благодаря ПА вспомнил (хотя я и не меломан и эстрадное творчество меня мало интересует).
Добавлено через 53 секунды Могу порекомендовать. Пишите в личку. PS. Вот когда же нас, нормальных натуралов, не впердоливших ни одному эстрадному артисту, оставите в покое вы, воинствующие гомофобы, втайне от себя мечтающие впердолить какому-либо из звезд эстрады или отдаться всеми отверстиями? Последний раз редактировалось LeoChpr; 13.12.2016 в 00:50. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6354 |
Platinum Member
|
![]()
Прислали.
Избегайте таких мужчин http://cosharel.livejournal.com/599139.html?media |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6355 |
Platinum Member
|
![]()
Придумал новый стартап
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6356 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, ну фейк же
Во-первых правительство Исландии уже опровергло эти слухи. А во-вторых 90% исландок принципиально не пользуются косметикой и парфюмерией, зато любят пиффко с полуподпорченной сушеной треской. Запахи там соответствующие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6357 |
Platinum Member
|
![]()
И что из этого? Смайлик не поставил во фразе "Придумал новый стартап"? Я смайликами не пользуюсь.
Да, да расскажите человеку, который объездил всю Исландию, как оно в Исландии. Спасибо, очень интересно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6358 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, учились у нас в аспирантуре две исландки. Диссеры писали что-то там про русскую литературу. Очень шокировали местных мужчин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6359 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6360 | |
Gold Member
|
![]()
Помню приперли на кафедру вяленную камбалу (перекусить на переменке), потом пару дней на кафедру зайти было нельзя
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |