![]() |
|
![]() |
#641 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, мультфильм South Park все объясняет в соответствующей серии
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Junior Member
|
![]()
Lutatovsky, в нашем городе недавно студентам педуниверситета задавали вопросы:
1. в каком году началась ВОВ? 2. кто командовал русской армией в войне 1812 г.? из опрашиваемых (сколько было всего не знаю, показали человек 10) на первый вопрос ответил правильно 1 человек, на второй - ни одного. через пару лет они будут учить детей в школах. через пару лет (если не меньше) они будут конченными, прости Господи, специалистами, педагогами. естественно, никого и ничему они не научат. и будут размножаться, спариваясь, находя партнера для спаривания через сайты знакомств (как в соседней теме рассказывают). страшно..... |
![]() |
![]() |
#646 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, 1курс, бюджет, высокий ЕГЭ. 2013 год.
Вика: дети, а когда началась 2 мировая война? Дети: эээээ...22 июня? Вика: ррррр! Дети:мммм в 39 году? Вика: А точнее??????? 1 дите: летом или осенью... как то так.... Остальные: ХЗ... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#647 |
Junior Member
|
![]()
Vica3, вывод:школа не дает знаний вообще. и это не нормально. что уж говорить про вузы
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И оказался по прицелом телекамер. Был день рождения Нашего Всего. Вообще, я могу довольно долго читать Пушкина, у меня отличная память на стихи. И вот меня просили:"Прочтите..." А я онемел, замотал головой, и сбежал фактически... Спасибо нашим телевизионщикам - не показали. Вот был бы позор!! |
|
![]() |
![]() |
#649 |
Gold Member
|
![]()
А мы на днях в перемену между парами реанимировали от интеллектуального шока одного ППСа. Он имел неосторожность (молодой есчо...непуганый) поинтересоваться у первокурсников - чем известен Петр I.
|
![]() |
![]() |
#650 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |