![]() |
|
![]() |
#641 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 |
Gold Member
|
![]()
Именно так. Знаете, какой бальзам был на сердце, когда одна выпускница, устроившаяся на работу в банк, сказала, придя в гости в учебный отдел: "Теперь я понимаю, почему нас так гонял Имярек". А девчата ее слова передали мне... Естественно, она нормально учила и сдавала не только мою дисциплину.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#643 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#644 |
Gold Member
|
![]()
Лично у меня основная претензия к своей родной выпускающей кафедре заключается в том, что недожали. И это моя твердая позиция - студентов по спецдисциплинам надо драть.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Platinum Member
|
![]()
Поскольку в других вузиках я не работаю, то это для меня норма - то, что я вижу.
Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
#646 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Есть и у меня такие, которые четко знают, что им иностранный будет нужен для карьеры, так они и на допзанятия ходят и на курсы и к международным экзаменам готовятся. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#647 |
Platinum Member
|
![]()
В последнее время задумываюсь вот о чем.
Безконечные сдачи, пересдачи и проч. - это зло для преподавателя. Получается, что в количественном выражении мы тратим больше времени на дебилов, а нормальным студентам все чаще и чаще ставим "автоматы" и отпускаем их с Б-гом. А не лучше ли наоборот? Я бы с умненькими деффачками хотел бы позанимаццо поплотнее, простенькую научную работку с ними замутить... ![]() ![]() А двоечников/двоечниц - отгонять, сводя все общение с ними к необходимому минимуму? Жалко времени просто. Поэтому я и отработки пропущенных занятий в новом семестре для прогульщиков проводить не буду. Да клал я на них былинный, могучий византийский приборЪ! Да чтоб их Ктулху задрал! |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
#649 |
Full Member
|
![]()
но вы ведь опять ведете речь о спецдисциплинах ))) Поверьте, по спецдисциплинам и требования специальные ))
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |