![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |||||||
Silver Member
|
![]()
Полищук Андрей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Не популист. 3. Правильно оценивает ситуацию в стране. 4. Хочет приблизить нас к Европейской цивилизации. 5. Практика говорит о том, что умеет зарабатывать деньги. Добавлено через 4 минуты IvanSpbRu, раскрутить сайт - сомнительное достижение ![]() Цитата:
![]() Зачем вообще гражданское общество, зачем ходить голосовать, зачем интересовать политикой, культурой, искусством? Нужно лишь грамотно и профессионально делать свое дело - сайт, например ![]() |
|||||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Хотя и каждый на своем месте должен работать, кто ж спорит. Но раз пошла такая пьянка, то выдам тоже маленькую порцию позитивчика. Родители одного знакомого (программистом работал когда-то вместе со мной в одной конторе) организовали и раскрутили вот это http://www.kozi.ru/ (знакомый сейчас на этих фермах работает и давно позабыл, что оно программист по образованию) |
|
![]() |
![]() |
#643 |
Silver Member
|
![]()
saovu, гражданскую позицию то надо проявлять или нет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Full Member
|
![]()
Меня удивляет инфантилизм интеллигенции и научных работников, в особенности. Нежелание работать на страну. Голосование чисто против, за кого угодно, всяко будет лучше. А голосовать надо "ЗА" что-то. На Сайнтифик.ру заслуженный доктор наук всерьёз уверял, что наилучшим президентом был бы Ходорковский (и победил бы гарантированно, типа), т.к. "умный и сидел". Тогда Япончика надо, сидел больше, в законе, жаль только, что убили...
Историю помним. Та либеральная публика (кадеты, умеренные социалисты и проч.), которая троллила царя и мешала работать нормально Столыпину, в войну фактически работала против страны. Раскачивали лодку, думали тоже, что всех креативнее и умнее, и всех победят. В результате их смели совершенно другие силы. И потащились они под защиту презираемых ими "охранителей", да и там не боролись, а так... Теперешняя либеральная публика тоже думает, что в случае оранжевого варианта они победят. А победят либо националисты (крайние), либо коммунисты (крайние), а в регионах кое-где исламисты. А вы потащитесь в эмиграцию, проклиная страну и быдло, которые вас, умных и передовых, не оценили. А нам придется погибать в боях... |
![]() |
![]() |
#645 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А я разве спорю? Государство должно свои дела делать - естественно. Но, согласись, если государство их не делает - это не повод нам забить болт на все и массово примкнуть к распилу
|
![]() |
![]() |
#646 |
Silver Member
|
![]()
Полищук Андрей, это да, согласен. Особенно это харатерно для нашего Ярославля. Вот уж действительно - за кого угодно, только бы не за власть. 40% в пером туре мэрских выборов у нас победил популист - муниципальный депутат, который уже лет пять занимается тем, что ругает власть. Вся программа его построена на очернении "оппонента власти".
|
![]() |
![]() |
#647 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да и вообще - Вы бы хоть тогда, раз все равно присутствовали, из сумрака вышли, познакомились бы наконец... И забавный подход к оценке незрелости - отказ от революции в пользу планомерной работы Вы трактуете как незрелость... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#649 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, достойному человеку надо не только заниматься профессиональными обязанностями, но и выражать активную гражданскую позицию, в том числе и на законных митингах, если он чувствует, что это необходимо для государства. Я, например, абсолютно неприемлю позицию saovu, но я считаю, что если он считает так, то должен законными средствами свою позицию выражать, а не молчать. Поэтому позиция школьника "зачем митинговать, если нужно работать" - нелогична и незрела.
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Соглашаться с выборной демократией - уже изначально проиграть. Это мне напоминает начало старого анекдота "вот пошел ты на охоту, а ружья нет, а тут медведь ..." |
|
![]() |