![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 |
Gold Member
|
![]()
Обустроиться несложно, хотя и требует времени и усилий. Сложно покидать
родные стены, особенно зная, что их наверняка или разрушат, или захватят. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 | |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, не путайте.. одно дело - ты дом оставляешь - и едешь, чтобы заработать и вернуться.. а когда ты вынужден бросить все, и ехать с семьей в никуда.. просто потому - что дети.. потому что - безопасность им ты не обеспечишь...
Найдет.. работу - да.. Вы не пробовали поставить ненадолго себя на его место: у тебя есть дом, работа, семья.. и тут ты с нуля - в другом городе.. с семьей.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и опять же - одно дело - ты уезжаешь из страны тихо, мирно, успев все распродать, горя идеей - что в другом месте будет лучше.. а другое - ты валишь в быстром темпе... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#653 |
Gold Member
|
![]()
ну, не знаю, куда они кочуют, честно. Уже не раз говорила, часто езжу на украинских поездах - упал поток в Москву, вот это я заметила, а из Москвы, как были поезда битком, так и едут, абсолютно никакой разницы. Ну, разве что русских на Украину меньше стало ездить, да гостей из Средней Азии по протоптанной тропинке до Конотопа.
Добавлено через 58 секунд Но людей, по любому жалко, лишь бы не было войны. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Platinum Member
|
![]()
В России вы этим никого не удивите. И это было, и есть сейчас.
Цитата:
Так что не надо меня жалобить, все это русские неоднократно и сами проходили. Уж с семьей в другом городе с нуля - вообще не редкая ситуация. |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Platinum Member
|
![]()
а нафига мне Вас жалобить то? от этого какая польза? я тут о другом.. об экономической составляющей всей этой заварухе, которая отражается на обычных людях...
Богов побойтесь, у нас со времен нулевых из городов люди сбегали "в 24 часа" в единичных случаях, зная, что их домики, скорее всего, будут разрушены нафиг.. А тут, скорее, мягкий аналог Сумгаита... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#656 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот и я не понимаю, зачем рассказывать как тяжело 35-летнему трудоспособному лбу в далеко не бедном городе РФ. Добавлено через 3 минуты Вот Беркут в москве пристроили. Я все понимаю, но почему именно в Москве??? Что, в РФ других городов нет? |
||
![]() |
![]() |
#657 | |
Gold Member
|
![]()
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908511.shtml
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#658 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., это еще и дальновидность. За Крымом Россия, а главкома ВМС в любом случае будут принуждать к действиям против Крыма, что при любом раскладе закончится для него печально.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Gold Member
|
![]()
Вполне себе тяжело. Даже, если устроится инженером или квалифицированным рабочим, то по питерским раскладкам это будет 35-40 тыс. в месяц. А за съемную квартиру для семьи из 4-х человек нужно будет отдать 25 тыс. в месяц. Вот и попробуйте на 10-15 тыс. прожить с двумя детьми и женой в декрете. А дети постоянно растут, им одежку каждый сезон покупать нужно
|
![]() |
![]() |
#660 |
Gold Member
|
![]()
С ходу снимать квартиру - это перебор даже для россиян.
В первое время многие с комнаты в общежитии начинают. |
![]() |