![]() |
|
![]() |
#652 |
Gold Member
|
![]()
Слушаем и краем глаза смотрим прямую линию с ВВП
|
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, я с запасом по 50 заложился за кг.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А кроме того и систематическая ошибка - Центральная Россия исторически самый голозадый регион России. Особенно в 90ые. Добавлено через 2 минуты mitek1989, да ничего путного он не скажет. Впрочем, я ничего и не ожидаю, все понятно. К навальнистам присоединяться и так не буду. Впрочем как и за Путина голосовать и вообще ходить на выборы. И без меня проголосуют "как надо". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сама такая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Gold Member
|
![]()
Предмета дискуссии не очень понимаю, ну, хочет Тим сажать картоху, пусть сажает. Все таки свое, оно как-то вкуснее.
При переезде картоху, конечно, не тащил, но вот ящик с консервами сайры мне вручили. Потом так ее объелся, что, простите, не мог даже нюхать без последствий. Так что в целом подножный корм выручал. Сейчас, думаю, проще купить азербайджанскую или египетскую молодую картошку, если захочется полакомиться. Сажать бы не стал, у меня потенциальная дача - это релакс, баня и шашлыки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, да не сажают я картоху. Уже лет... ***Цать.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, тады я ваще ничо не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, я всего лишь в специфических своих фольклорных формах с использованием немного устаревших (хотя, кто знает) стереотипов хотел сказать, что если у родителей непонятки с работой, то может быть надо серьезно подумать, прежде чем ехать учиться в другой город. Если не готовы мириться с потенциально сильным падением уровня жизни.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, я может посчитал неверно.
Старая практика показывала, что на семью из 4 человек на год достаточно 50 ведер картошки. Примерно 400-500 кг. Я ошибся. Даже при самой высокой цене супермаркета на молодую израильскую картошку - 8-9 годовых потребностей в одной зарплате. |
---------
|
|
![]() |
![]() |