![]() |
|
![]() |
#651 |
Advanced Member
|
![]()
bolgar, могу подтвердить, что предложения от Старший докторенок и докторенок оптимальны.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Сменился дис совет, пришлось срочно вносить кучу поправок в диссер, чтобы подойти под этот совет. Решила по этим новым поправкам написать ВАКовские статьи. Получилось вроде хорошо ![]() Но вопрос публикаций вообще не терпит, поэтому сделала выбор в пользу платных, но быстрых. Помониторила пространство изданий, нашла вот такие варианты. Вдруг кому пригодится) Мое направление - экономика. 1) "Управление экономическими системами" - электронный журнал, стоимость 8 т. (20 дней), 10 т. (7 дней). Ответили быстро. Нужна рецензия. 2) "Экономика и предпринимательство" - печатный журнал, стоимость 6 т., публикация через месяц, предоставляют при запросе копию пдф заранее. Ответили быстро. Рецензия не нужна, готовят только свою. 3) "Науковедение" - электронный журнал, стоимость 4 т. (30 дней), 5 т. (15 дней), 7 т. (5 дней). Нужна рецензия. Ответили через 3 дня, статья еще на рецензировании. Если кто-то сможет/захочет подсказать мне еще варианты - буду благодарна. Слишком дорогие публикации не потяну. С посредниками не работаю. Сроки - принципиальны. Пишу грамотно, самостоятельно, тема диссера - "мой конек", являюсь ген. директором компании соответствующего направления (инвестиции). |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Platinum Member
|
![]()
1. http://www.intereconom.com/
2. Электронные журналы РАЕ (нужны рецензии, кажется). Скрытый текст
С посредниками совершенно зря в такой ситуации не работаете. Цена меняется несущественно, сроки - существенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Newbie
|
![]()
Добрый день, уважаемые.
Есть 2-е публикации в ВАКовских сборниках, нужна 3-я. 4-е статьи ( 6 мес - 1,5 лет ) лежат в бесплатных сборниках, одобрены, когда опубликуют не знаю, научный, сказал, что в течении 3-х месяцев нужно 3-ю статью опубликовать. У кого, есть какой опыт? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Platinum Member
|
![]()
Вестник Нижегородской академии МВД вроде может быстро опубликовать, стоимость 5 тысяч рублей. Советую посмотреть у них на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, назовите, пожалуйста, приличные, на ваш взгляд, научные журналы (ВАК и не только), где можно опубликовать статью аспиранту. Область - политическая наука.
Предваряя вопросы, естественно исходим из того, что работа качественная. Речь скорее о субординации и иерархии. Куда можно стучаться аспиранту, а куда пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Gold Member
|
![]()
"Власть", вполне можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Newbie
|
![]()
Плюсую. Во "Власти" есть аспирантские статьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Platinum Member
|
![]()
"Власть" журнал нормальный в плане работы, но платный.
|
![]() |
![]() |