![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас домашние животные? | |||
Собака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.20% |
Кот/кошка |
60 | 42.25% |
Собаки и кошки (несколько) |
9 | 6.34% |
Птички |
7 | 4.93% |
Рыбки |
11 | 7.75% |
Земноводные/пресмыкающиеся |
6 | 4.23% |
Много разных животных |
3 | 2.11% |
Были, но сейчас никого нет. |
29 | 20.42% |
Сейчас нет, но хочу завести |
8 | 5.63% |
Нет, и не желаю, чтобы у меня в доме жило зверьё |
17 | 11.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 |
Silver Member
|
![]()
Похоже, у меня тоже какие-то отклонения... Люблю растения, животных, детей..., но как-то на расстоянии, что ли? Меня всегда угнетает мысль: а кто будет ухаживать за всей этой красотой? Любым делом ведь надо заниматься! На работе даже ссоры мелкие были по этому поводу. Пример:
- "А давайте заведем цветы!" Я: "А давайте не будем?" - "Почему, это же так здорово!" Я: "Отлично, только я не буду за ними ухаживать." - "Да что там за ними ухаживать?!" Через месяц: "Тебе что, трудно по дороге на работу купить мешочек земли для цветочков!?" Второй пример: "А давайте заведем улиток!" Я: "А давайте не будем! Они размножаются, их надо кормить, аквариум чистить..." - "Нет, они прикольные, расслабляют.." Через полгода, я: "А что с улиткой?" - "Ее никто не кормил, она уснула, наверное, навсегда.." |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Advanced Member
|
![]()
с животными не разговариваю потому что им это безразлично, у меня кошка даже на кличку не откликается, в руки тоже не даётся- кусается и царапается. Где она сейчас я не знаю,может на шкафу, может на полу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Platinum Member
|
![]()
Это не я считаю, а психология, Вы так высокомерно навязываете свое представления о норме, в то время как очеловечивание окружающего мира это вполне естественная черта человеческого сознания. Об этом пишется во многих учебниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
этом случае лучше овладеть какими-то ее навыками. Это я к тому, что психология - она не для нормальных, нормальным не надо это все, а для деформированных. Но любить надо людей, а не животных. Владельцы собак в большинстве своем неадекватны по отношению к другим людям на улицах, во дворах и в парках, а то что какашки ни один за питомцем с газона не собирает без исключений это очевидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, любить животных - это не обязательно не любить людей, можно любить всех - людей, животных, цветы, главное разумно определить приоритеты, если хозяйка пса ради своей животины доставляет неудобства всем жильцам дома, то это уже патология, а если ее душевного тепла хватает на всех и ее собака никому не создает проблем, то это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, вот вы тоже самое сказали, но корректно в отличие от меня.
Потому что я не могу на эту тему говорить беспристрастно, потому что 1) собака выбегая без поводка зашла в песочницу и написала в кузов машинки моего ребенка 2) потому что сосед каждый день выпускает собаку с верхнего этажа без поводка по подъезду и она пугает моих детей, которых я тоже выпускаю без поводка вниз, пока запираю дверь. И на просьбы не реагирует. 3) потому что как-то в парке (зимой к счастью) собака играючи на дорожке у детского городка встала лапами на грудь моему ребенку, уронила наотмашь навзничь и с той поры они оба бояться собак. И это все нормально. И я вижу этих людей и этих собак изо дня в день, и я бы пристрелила этих собак с удовольствием. И говорю это без злобы, поверьте, просто по доброте душевной бы пристрелила собак, а не хозяев, потому что я добрая и привержена гуманистическим идеалам. О случаях вступания в г...но и отмывания мною детской обуви говорить не буду ибо много |
![]() |
![]() |