Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2012, 19:05   #651
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
ну как же, а где же ваше "а вдруг будет хуже?" Или вы свою парадигму на ходу меняете? Стали важным человеком и теперь поддерживаете ложь и вранье тех, кто банально боится сесть в тюрьму за грабеж страны. Путин = Ельцин, это одна команда, если у вас память "на 4 бита"
на пальцах: 1) развал СССР привел к нестабильности. А я - ее приверженец. Логично, что я против развала СССР. И парадигму не меняю. За развал как раз те, кто "устал терпеть коммунистическую пропагаду и засилье". Если совсем плохо с памятью, посмотрите фотки тех лет с митингов и покажите мне хоть один "долой союз, да здравствует стабильность".
2) Если ставить априори знак равенства Путин-Ельцин, то уж ставьте тогда равенство и всех нынешних оппозиционеров - все вышли из племени комсомольско-партийного и иже сним.. внезапно, правда.. А, кто моложе - так родители\родственники среда - та же.. Так что уж равняйте всех..
3) Как Вам еще объяснить, что то, что вы именуете ложью, для меня таковой не является..
Кстати, Вас не удивляет тот факт, что та небольшая часть форумчан, кто "свое отвоевал" (в "беспределах" мирной жизни или в условиях локальных конфликтов) придерживаются или нейтральной или лояльной политики к нынешнему премьер-министру? Задумайтесь, может - что и поймете.. что дело не в "проплаченных" речах или "наивности", а в понимании значимости простых жизненных ценностей: мир, стабильность, семья и прочее..

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, тоже не удерживаетесь? а я ведь честно хотела последовать мудрому совету.. но поняла, что раз у нас штатный замполит в почетном бане - придется отдуваться:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама
Старый 06.02.2012, 19:10   #652
Wladislav
Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него и голосовали!
Неправда. Я сторонник митингов. За Ельцина не голосовал

Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Я не разу не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Медведева, ни за правительственные партии жуликов и воров - НДР и ЕдРо
+100
Wladislav вне форума  
Старый 06.02.2012, 19:11   #653
Hogfather
Platinum Member

Vica3, «Все мы немощны - ибо человецы суть!»
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 06.02.2012, 19:18   #654
Vica3
Platinum Member

Wladislav, Faramonka, а пардон муа за нескромный вопрос - Вас скоко годочков то было при выборе ЕБН и при развале Союза
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 06.02.2012, 19:24   #655
Hogfather
Platinum Member

Vica3, (хихикнув) Фаину Раневскую еще процитируйте, про пионеров…
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 06.02.2012, 19:30   #656
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
1) развал СССР привел к нестабильности. А я - ее приверженец. Логично, что я против развала СССР. И парадигму не меняю.
в 1996, когда уже всё развалилось, вам стабильность не нужна была? И вы были против Ельцина в 1996: Нехорошо-с...
Цитата:
2) Если ставить априори знак равенства Путин-Ельцин, то уж ставьте тогда равенство и всех нынешних оппозиционеров - все вышли из племени комсомольско-партийного и иже сним.. внезапно, правда.. А, кто моложе - так родители\родственники среда - та же.. Так что уж равняйте всех..
я как раз ровняю, но не всех, а кто приложил руку. Он официальный приемник. Ельцин=Путин=Чубайс=Немцов= Касьянов и т.д. - всё одна команда. И всё что было в 1990-х - это их общая ответственность. И нынешний режим ведет к новому развалу страны.
Цитата:
3) Как Вам еще объяснить, что то, что вы именуете ложью, для меня таковой не является..
Ложь - она объективна. Подтасовка это для вас не ложь? значит вы сами такая же
Цитата:
а в понимании значимости простых жизненных ценностей: мир, стабильность, семья и прочее..
так кто ж этого не хочет? Только ваш режим всё это разрушает. Все митинги именно им и провоцируются. Не было бы вранья - не было бы митингов.

Вам нужна воровская стабильность, нам нужна великая Россия!
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 06.02.2012, 19:49   #657
Vica3
Platinum Member

Цитата:
в 1996, когда уже всё развалилось, вам стабильность не нужна была?
как все запущено то... в 1996 еще не все развалилось.. и действующий режим не имел стабильности..страну трясло, однако.. и хорошо трясло.. стабильность - более менее, чуть позднее началась..
Цитата:
но не всех, а кто приложил руку.
ух ты, а как я погляжу - иные кандидаты в президенты, видать сидели скромно и руку не прикладывали, таки да.. как щас вижу - у них аж нимбы прорезаются.. у всех, да..
Цитата:
Подтасовка это для вас не ложь? значит вы сами такая же
Переход на личности добром не заканчивается (пророчески)..

Цитата:
Только ваш режим всё это разрушает.
оппа.. а я не знала, что за время бурной дискуссии успела сменить пол, возраст и статус и стать тем, чей режим ныне:Ъ
(кстати. еще раз вставлять цитату про оберегание государства и лакейские пересуды надо или помните?)

Цитата:
Все митинги именно им и провоцируются.
Цитата:
Не было бы вранья - не было бы митингов.
"А мужики то и не знают" (с) Вы организаторам митингов (не тем, шо в контакте, а тем, кто малость повышее, кто автобусы там организует, телевидение зовет и прочее в нужное время и нужное место) то откройте глаза, что вообще затрат не надо.. и политтехнологам заодно.. чтоб оне, горемычные, спали спокойно..

Цитата:
Вам нужна воровская стабильность, нам нужна великая Россия!
о да, где-то мы это уже слышали, да.. и даже плакатики видели, да..

Hogfather, дык не, ну мну просто антиресно, да:Ъ
Ладна, нехай борцы идэйные продолжают бороться, а мну работать пошла.. Долг по замещению штатного замполита на седня выполнен.
---------
Vica3 вне форума  
Старый 06.02.2012, 20:02   #658
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Переход на личности добром не заканчивается
ну дык это вы сами перешли, заявив что лично для вас - подтасовки это хорошо. Зачем тогда вообще выборы? давайте их отменим?
Цитата:
и стать тем, чей режим ныне:Ъ
ну дак вы же именно его поддерживаете всеми лапками аватарной белко
Цитата:
Вы организаторам митингов (не тем, шо в контакте, а тем, кто малость повышее, кто автобусы там организует, телевидение зовет и прочее в нужное время и нужное место) то откройте глаза, что вообще затрат не надо.. и политтехнологам заодно.. чтоб оне, горемычные, спали спокойно..
ну дык касьяновко-немцовкая комания 10 лет пыталась организовать митинг, и с технологиями, да. Только мало кто к ним пришел. Да и сейчас они лишь примазываются. Сменится режим - они первые сядут, он наивно надеются что режим стал бы ихним - продолжать дело грабежа страны. А тратятся... так пусть. "С овцы хоть клок шерсти"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дык не, ну мну просто антиресно, да:Ъ
мне тоже. Ясно что Вика с Hogfather в этот раз выиграют выборы. Мне интересна логика тех, кто потворствует чтоб наркоманизация и разворовывание страны и ресурсов продолжилось с удвоенной силой
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 06.02.2012, 20:27   #659
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
узурпация власти, монополизм и фальсификации на выборах
Вы об этом пишете так, будто это что-то плохое
Я считаю, что выборы - это бесцельная трата денег. Власть нужно не выбирать, а назначать.

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Ещё хочется спросить нашистов и сторонников пу - а если завтра у Путина инфаркт и умрёт Путин - то что тогда? Конец стране?
Ничего страшного - появится новый правитель. Как это было почти всегда и везде.
nauczyciel вне форума  
Старый 06.02.2012, 20:33   #660
Лучник
Platinum Member

Цитата:
1) развал СССР привел к нестабильности. А я - ее приверженец.
Все ровно наоборот. Нестабильность привела к развалу СССР.
Лучник вне форума  
Закрытая тема