![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2) Если ставить априори знак равенства Путин-Ельцин, то уж ставьте тогда равенство и всех нынешних оппозиционеров - все вышли из племени комсомольско-партийного и иже сним.. внезапно, правда.. А, кто моложе - так родители\родственники среда - та же.. Так что уж равняйте всех.. 3) Как Вам еще объяснить, что то, что вы именуете ложью, для меня таковой не является.. Кстати, Вас не удивляет тот факт, что та небольшая часть форумчан, кто "свое отвоевал" (в "беспределах" мирной жизни или в условиях локальных конфликтов) придерживаются или нейтральной или лояльной политики к нынешнему премьер-министру? Задумайтесь, может - что и поймете.. что дело не в "проплаченных" речах или "наивности", а в понимании значимости простых жизненных ценностей: мир, стабильность, семья и прочее.. Добавлено через 1 минуту Hogfather, тоже не удерживаетесь? а я ведь честно хотела последовать мудрому совету.. но поняла, что раз у нас штатный замполит в почетном бане - придется отдуваться:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Member
|
![]()
Неправда. Я сторонник митингов. За Ельцина не голосовал
+100 |
![]() |
![]() |
#653 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, «Все мы немощны - ибо человецы суть!»
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#654 |
Platinum Member
|
![]()
Wladislav, Faramonka, а пардон муа за нескромный вопрос - Вас скоко годочков то было при выборе ЕБН и при развале Союза
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, (хихикнув) Фаину Раневскую еще процитируйте, про пионеров…
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#656 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вам нужна воровская стабильность, нам нужна великая Россия! |
||||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||||
![]() |
![]() |
#657 |
Platinum Member
|
![]()
как все запущено то... в 1996 еще не все развалилось.. и действующий режим не имел стабильности..страну трясло, однако.. и хорошо трясло.. стабильность - более менее, чуть позднее началась..
ух ты, а как я погляжу - иные кандидаты в президенты, видать сидели скромно и руку не прикладывали, таки да.. как щас вижу - у них аж нимбы прорезаются.. у всех, да.. Переход на личности добром не заканчивается (пророчески).. оппа.. а я не знала, что за время бурной дискуссии успела сменить пол, возраст и статус и стать тем, чей режим ныне:Ъ (кстати. еще раз вставлять цитату про оберегание государства и лакейские пересуды надо или помните?) "А мужики то и не знают" (с) Вы организаторам митингов (не тем, шо в контакте, а тем, кто малость повышее, кто автобусы там организует, телевидение зовет и прочее в нужное время и нужное место) то откройте глаза, что вообще затрат не надо.. и политтехнологам заодно.. чтоб оне, горемычные, спали спокойно.. о да, где-то мы это уже слышали, да.. и даже плакатики видели, да.. Hogfather, дык не, ну мну просто антиресно, да:Ъ Ладна, нехай борцы идэйные продолжают бороться, а мну работать пошла.. Долг по замещению штатного замполита на седня выполнен. |
---------
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Platinum Member
|
![]()
ну дык это вы сами перешли, заявив что лично для вас - подтасовки это хорошо. Зачем тогда вообще выборы? давайте их отменим?
ну дак вы же именно его поддерживаете всеми лапками аватарной белко ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне тоже. Ясно что Вика с Hogfather в этот раз выиграют выборы. Мне интересна логика тех, кто потворствует чтоб наркоманизация и разворовывание страны и ресурсов продолжилось с удвоенной силой ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#659 |
Platinum Member
|
![]()
Вы об этом пишете так, будто это что-то плохое
![]() Я считаю, что выборы - это бесцельная трата денег. Власть нужно не выбирать, а назначать. Ничего страшного - появится новый правитель. Как это было почти всегда и везде. |
![]() |
![]() |
#660 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |